@ndy$
Модератор
Запросто.
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Goscha,
пункт 4.10 Правил форума
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Goscha,
пункт 4.10 Правил форума
понялпункт 4.10 Правил форума
Не совсем так. Ценность вложения вы определяете с тех же самых декларациях, CN22, 23. Другое дело, что оценить (застраховать) вложение на любую сумму вы не можете, т.к. максимальное возмешение за него в этом виде отправки составляет 30СПЗ.На почте сказали что мелкий пакет нельзя с объявленной ценностью отправлять правда?
На мелпак адресный ярлык - СР71 - не нужен, он для посылок.и еще заставили писать адресный ярлык зачем он нужен когда у меня на пластиковом пакете уже все данные были.
Посылки идут СА.приклеили прямо на него новый CA я надуюсь что глюка из за этого не будет?
Все наклейки лучше проставлять заранее самому. В идеале, и штрих-коды тоже ))С штампом авио почта тоже пришлось сделить и просить чтобы поставили.
Пожалуй надо наклеички сделать.
Я не точно выразился я отправлял одну посылку и один мелкий пакетНа мелпак адресный ярлык - СР71 - не нужен, он для посылок.
честно говоря я уже боюсь в акк заходить) вот честно -_-Конечно печально, у меня с американами по срокам 2-3 недели, все довольны. А тут такой сюрприз.
Да как то с год назад удалось отправить .Получил так же стандартную отписку...Аграфина, отправлял. Ответили стандартно, шаблонно, как робот, короче отослали... Задал вопрос еще раз, немного изменив суть, но ответ был один в один с предыдущим. В итоге сам разбирался со своей проблемой, искал телефоны, вызванивал и узнавал. И ведь решил! За один день звонков! А они прислали письменный ответ спустя месяц от того как проблема уже была решена.
Так что не удивляйтесь, что у них там проблемы с перегрузкой сервера, это же все-таки ПР :russianru:не зря им придумали девиз: ПР -"И пусть весь мир подождет!"
появился новый вариант
Предлагаю начинать жаловаться, пусть и нам поднимают! :comando:Ч за дела?
А сколько искал по форуму и сайту почта россии так и не нашел что точно надо оформлять для мелкого пакета. По логике я думал там упрощенка по сравнению с посылкой.