У меня та же ситуация. Только начал напику наводить - отзыв прилетел, а трек не бьетсяБыли случаи что покупатель оставлял положительный feedback а трек пробивался задним числом, не только Испанские.
Поздравляюотзыв прилетел
может сразу на импорте появитьсяРебят! У кого не будь залёживаются отправления на таможне за последние дней семь восемь? Статус: Таможенное оформление, 567, Выпущено таможней, 104002 Москва PCI-2
Последние несколько дней на почте усиленно предупреждают - теперь за границу только авиа, наземного пересыла теперь нет, даже в рядом.
Не знаю... отправляю периодически, но всё в рамках, так сказать. Вот прошлый раз отправил, 30 дней, на неделе получит уже.для Бразилии типичная ситуация, неспроста говорят
но всё в рамках, так сказать.
Не зря говорят почта россии ад на земле
емс или посылкой с обьявленной ценностью номер трека на CA начинаетсяПодскажите как отправлять посылку в Америку вещь дорогая 1000$ каким способом лучше отправить ? И еще мне дали адрес 02169-6601, MA, США как они вообще получают посылку без имени ? первые 5 цифр это индекс а остальные ?
Остальные - тоже индекс, но необязательная его часть (номер конкретного почтового отделения).первые 5 цифр это индекс а остальные ?
В деталях платежа на Палке смотрите. Что там есть, то и вписывайте. Чтобы, если вдруг спор, к вам претензий на этот счет не было.как они вообще получают посылку без имени ?