• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Бразилия - долго.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
MannS, для Бразилии типичная ситуация, неспроста говорят, что там много-много дикий обезян. У меня в блоке Бразилия, не нужен гемор.

M

MannS

Новичок
Баллы
0
Бразилия. Мел.пакет. Пошел 45-ый день. Притом посылка давно в Бразилии. Но до адресата никак не дойдет, получатель сказал, что смотрел трек, мол она не дошла до его города.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Были случаи что покупатель оставлял положительный feedback а трек пробивался задним числом, не только Испанские.
У меня та же ситуация. Только начал напику наводить - отзыв прилетел, а трек не бьется :)

Nik-777

Nik-777

Продвинутый
Баллы
303
Поздравляю ;)

Ребят! У кого не будь залёживаются отправления на таможне за последние дней семь восемь? Статус: Таможенное оформление, 567, Выпущено таможней, 104002 Москва PCI-2 :unknown:

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Ребят! У кого не будь залёживаются отправления на таможне за последние дней семь восемь? Статус: Таможенное оформление, 567, Выпущено таможней, 104002 Москва PCI-2
может сразу на импорте появиться

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
задержки есть но не залёживаются

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Nik-777, у меня двое с того контейнера фиды положительные оставили) пару дней назад, а первый поднявший панику пока молчит, но там вещь на заказ и я его успокоил - обещал еще раз сделать, если так и не получит. Так что не все так плохо, адекватность ам.покупателей настораживает)))

Последние несколько дней на почте усиленно предупреждают - теперь за границу только авиа, наземного пересыла теперь нет, даже в рядом.

А

Аграфина

Начинающий
Баллы
21
Nik-777, у меня с декабря там один пакет лежит...

Nik-777

Nik-777

Продвинутый
Баллы
303
Американец отправленный три дня позже догнал Канадца :) Оба на финишной прямой вошли на ((Обработка, Прибыло в место международного обмена, 104002 Москва PCI-2)) :bravvo: :Bravo: Американец сделал толчок и вырвался сегодня в перёд на Экспорт :Bravo: Канадец проигрывает Американцу со счётом Экспорт/Выпущено таможней :no: Да..а! чё это я в натуре погнал :fool:
Спасибо всем ответивших.
Последние несколько дней на почте усиленно предупреждают - теперь за границу только авиа, наземного пересыла теперь нет, даже в рядом.

Теперь уверенно можно будет отправлять не опасаясь двойного экспорта.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Не зря говорят почта россии ад на земле
Шел мимо отделения решил заскочить взять cp71 и купить пакет в итоге начали допрос куда отправляете надо только декларации, все что меньше 2кг мелкий пакет. Я просто хотел взять бумашку (
Когда отправлял в другом отделении снова пристали с 2кг. Кто их научил? Потом не могла вбить сша для посылки пока не сказал что в сша только ценнные 10 минут тупила за компом. Реально 5 раз сказал авио поставьте печать. Вышел смотрю на чеке земля. Я обратно опять все переделывать новый адрес CP заполнять. Новый чек. Еще раз сказал про печать надеюсь поняла.
Если бы не деньги с продаж и зависимость от отделения то точно бы психанул. В итоге простоял там 30 минут с заклееным пакетом и заполненными документами.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
но всё в рамках, так сказать.

Ну у меня по Бразилии долго это скорее опыт пары лет, а недавно отправленное действительно уложилось в рамки. Вчера отправил в Гондурас, оператор поржал, мне и самому не понятно, чего ждать)...

Не зря говорят почта россии ад на земле

У нас без вопросов оформляй, упаковывай, плати правильно и все мгновенно)

A

Adel16

Новичок
Баллы
0
У меня с 7 января последний статус "выпущено таможней" и все. Надеюсь уже что появиться статус сразу импорт, без пси-6. Направление Германия, грят там у них сейчас все медленно работает.

K

KiraPlastinina

Продвинутый
Баллы
221
RA210953470RU
Ребят, подскажите, что за хрень? статус такой стоит на роял мейле с 31 декабря

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
RA210953470RU
Ребят, подскажите, что за хрень? статус такой стоит на роял мейле с 31 декабря

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Ребят, вопрос возник. Сейчас же отменили наземную почту, получается. А в самолетах, насколько понимаю, нельзя ж жидкости пересылать? Получается, что даже банальные духи теперь никак не выслать?

7

71705

Новичок
Баллы
4
Подскажите как отправлять посылку в Америку вещь дорогая 1000$ каким способом лучше отправить ? И еще мне дали адрес 02169-6601, MA, США как они вообще получают посылку без имени ? первые 5 цифр это индекс а остальные ?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите как отправлять посылку в Америку вещь дорогая 1000$ каким способом лучше отправить ? И еще мне дали адрес 02169-6601, MA, США как они вообще получают посылку без имени ? первые 5 цифр это индекс а остальные ?
емс или посылкой с обьявленной ценностью номер трека на CA начинается
остальное штат где улица и имя? ищи в пайпале адрес

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
первые 5 цифр это индекс а остальные ?
Остальные - тоже индекс, но необязательная его часть (номер конкретного почтового отделения).

как они вообще получают посылку без имени ?
В деталях платежа на Палке смотрите. Что там есть, то и вписывайте. Чтобы, если вдруг спор, к вам претензий на этот счет не было.

M

MannS

Новичок
Баллы
0
США экспорт, 03 декабря 2014. (в пути от отправки до настоящего момента 57 дней!), импорта нет.
бразилия, в бразилии с 26 декабря. в пути от отправки до нынешнего времени 47 дней.

Live