Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Delivery Status у вас город получателя? Мой покупатель находится в Suratthaniтак сказать в другом регионе от CHAWENG. Что может означать Подпись Имя: персонал? Или у них там что один почтовый офис на всю страну?
Nik-777, "персонал" это огреха онлайн переводчика. На самом деле не персонал, а "пёрсонал" т.е. в данном случае имеется ввидуличная подпись. Бывает даже отсканированная картинка подписи загружается, но в вашем случае ее почему-то нет.
Адрес получателя Suratthani Koh Samui 84320,Thailand.CHAWENG находится на островке рядом с международным аэропортом,получается покупатель поплыл на островокдля прежде временного вручения, оставил личную подпись забрал посылку и уплыл к себе домой? не чего не понимаю :fool: при этом покупатель пишет что не получал посылку.
diman58, они что? по Вашему спецом в хитроу едут за мелпаками из РФ? не смешите некоторые отслеживаются вплоть до вручения большинство имеет импорт в юк,и все некоторые имеют статус экспорт-и все
не знаю где спросить-спрошу тут пользуется ли кто нибудь профилями типа nomopack? где Вы их покупаете,если не оптом и если подскажите где в Москве посмотреть и пощупать -буду очень благодарна, за мкад вот совсем не хочется ехать есть ли более дешевая альтернатива таким профилям.Скотч их держит или отклеивается ? -_- буду благодарна любым отзывам
Вложения
Сохраненное изображение 2014-12-24_22-35-47.650.jpg
Приветсвую! У кого есть опыт отправок на Никарагуа? Мможет кто-то знает , где на никарагуанском сайте вставлять треккинг-номер http://www.correos.gob.ni/ З.Ы.Прошло 45 дней, покпатель открыл диспут на ebay.
когда был экспорт? и какая последняя запись в треке? з.ы. отправлять в экзотические страны это как правило означает долгий путь пакета через транзитные узлы разных стран, а так же потери времени на ожидание наполнения мешка и самого рейса, т.к. прямые рейсы бывают не везде и очень редкими
Конечно печально, у меня с американами по срокам 2-3 недели, все довольны. А тут такой сюрприз. Сегодня получил скромное А++ за одну из продаж попавших в экспорт 19, на сайтах отслеживания ни чего нового по этому треку не увидел, видимо покупатель за копеечные сделки не наказывает(я вообще не оставляю негативы)).