Подскажите, у кого есть Импорт США наземка, Экспорт от 19 ноября, отправлял Авиа спустя пару недель выяснилось что пошла наземным.
я с благой вестью))
там по два экспорта и нет отметок на юспс,я была уверена что поплыли)Мои с середины декабря(отправка, не экспорт) уже во всю радуют фидами из США
а вот по моим статусом что нибудь скажите (сегодня 30 дней)С Бразилией завязал, так как зашкаливало за 60 дней.
там нервный очень покупатель
Да Бразилия это долгая песня, то же завязывал, но развязал и теперь предупреждаю покупателей про оооочень долгий срок доставки, они ж не амеры, понимают
тут вроде я так понимаю посылка уже по Бразилии гуляет
статус посмотритеПочему так?
вроде все писал как в платежке PP
какая плата берется за возврат мелких пакетов? (развернула таможня страны получателя)
может ярлык повредился при транспортировке( всяко бываетСтранно, вроде все писал как в платежке PP.
с меня взяли(столько же сколько за отправку ), квиток пробили на кассе за возврат(какая плата берется за возврат мелких пакетов?
Где то на форуме про это было, в инете такое легко ищется.1. Где мелким оптом дешево купить полиэтиленовые пакеты для отправки почтой России?
В плату за заказ входит только наклейка с треком)2. В плату за заказ на почте входит стоимость пакета и упаковочных материалов?
Это скорее зависит от работника ОС, я какую только упаковку не мастерил, но оператор меня заверил, что любое мастерство лучше спрятать в стандартный пакет ПР. Декларации у нас клеят в специальном зип-пакете.3. Могу ли я смастерить маленькую коробочку и отправить в ней без всяких полиэтиленовых пакетов, просто наклеив на ее декларацию и адреса?
Про декларацию я уже написал. Скотчем клеить запрещают, однозначно. Китайские отправления в этом отношении более оптимизированы.4. Можно ли приклеить на мелкий пакет (конверт) декларацию и прочие документы распечатанные на лазерном принтере на обычной бумаге скотчем (так, как это нередко делают китайцы)?
и тишина после.
это очень скандальный пак, там нервный очень покупатель, при этом он меня чето игнорит с 26го числа, хотя очень очень раньше паниковал, а тут пак ей вручить не могут, а ей ровно ))
не знаю,тут на пред странице писАли про сроки в бразилию типа 30 днейCTCI PARANA - CURITIBA/PR, Não localizado no fluxo postal, Por favor, entre em contato conosco clicando aqui 26.12.14