W
Благодарю. Это даже дешевле чем у китайцев на али выходит. Но это уже рубль виноватhttp://plomba116.tiu...konverty-pakety
Похоже наши посылки в одном контейнере поплыли, сегодня обновился статус моего долго-плавателя в США ray1: экспорт от 19 ноября. mills скоро и ваша засветится. Своему покупателю тоже писал извинялся что такая петрушка вышла с доставкой, на что покупатель ответил с поздравлениями и то что в любом случае оставит положительный отзыв (просто я ему отправил не один десяток посылок )У меня экспорт от 19 ноября и пока тишина, покупатель согласился ждать до последнего)
Да, изменилисьКто сегодня отправлял, тарифы на мелкие пакеты изменились?
На мелкие пакеты нет ее, но консультант "Почты России" подтвердил мою информацию и сказал, что в ближайшее время появится информация на сайте.На сайте есть новая тарифная сетка
Я сегодня отправляла по старым тарифам. Заказные мелкие пакеты авиа, все весом до 100 гр - 181,72руб. Так и было до НГ.Кто сегодня отправлял, тарифы на мелкие пакеты изменились?
Я сегодня отправляла по старым тарифам.
Мелпак 0,5-1 кг отправка 566рПосыль до кг я сегодня тоже отправляла) 950 руб взяли,раньше брали 923
великобритания
Заказной мелкий пакет АВИА с 1 января 608 рублей (марки) 717,44 (деньги).Мелпак 0,5-1 кг отправка 566р
А вот я клею, по 100 рублей и потом добавляю художественные, чтобы красиво все было.[attachment=p:212986:ZV3mMc99Smw.jpg][attachment=p:212987:6q38SUIBB1w.jpg]И никаких реальных марок я на них не клею, операторы тоже.
ну... это они в карман кладут,ладно-слава б-гу не возвращают мелпаки из за этого.....И никаких реальных марок я на них не клею, операторы тоже.
с канадскими мелпаками вроде всегда все спокойно было-отслеживались вплоть до сигнатуры получателяПодскажите,на сегодняшний день в Канаду на usps чтоб отображалось,чем надежней отправить,посылкой или пакетом?