milayamila
Новичок
Вообще бред какой - то, сколько видела на почте кто письма приносил - никогда сотрудницы почты никому ничего не говорили насчет этого - письма у всех были уже заклеенными. Сама тоже отправляла - ничего подобного. Попросите в след. раз показать где это написано.Я спросила, почему за заклейку берут, если я это уже сделала - а они сказали, что вообще их нужно открытыми приносить
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Вообще бред какой - то, сколько видела на почте кто письма приносил - никогда сотрудницы почты никому ничего не говорили насчет этого - письма у всех были уже заклеенными. Сама тоже отправляла - ничего подобного. Попросите в след. раз показать где это написано.Я спросила, почему за заклейку берут, если я это уже сделала - а они сказали, что вообще их нужно открытыми приносить
просто развод какой-то на деньги. Мне в чеке пробивают только упаковку (отдельным чеком - если покупаю) А в чеках всегда только пересылка, вес, ценность, тариф, от кого . И ВСЕ! Вымогательницы у вас какие - то на почтах работают. Я бы таких тряхонула как следует.люсовывает 20 руб. - за "Упаковку". Хотя я все приношу уже упакованным. Она оправдывается тем, что это, якобы, сбор за досмотр содержимого (Хотя ничего не смотрит).