TheDuck
Продвинутый
Загрузка...
www.taker.im
Патриотизм это в том числе стараться чтобы на родите было хорошо, а не сбегать от проблем.Это никак не связано с патриотизмом, во всяком случае в моем понимании
Патриотизм это в том числе стараться чтобы на родите было хорошо, а не сбегать от проблем.
Как говорят китайцы, лучше зажечь одну свечу, чем тысячу раз сказать о темноте.
оставляете свою родину тем, кому нормально жить "по шею в дерьме" ?Я старался, больше не хочу, извините, но дальше без меня, это все бесполезно
оставляете свою родину тем, кому нормально жить "по шею в дерьме" ?
оставляете свою родину тем, кому нормально жить "по шею в дерьме" ?
Это они сами себя считают патриотами. В моем понимании патриот - тот, кто делает все с расчетом на то, что страна будет процветать. Ну или по крайней мере хотя бы не вредит ей своими действиями. Эти нет. Эти "ура-патриоты" доведут страну до сложно сказать чего, и какой мне смысл оставаться с ними? Пусть сами разгребают, жизнь коротка, хочется и пожить нормально успеть, а не развлекаться с идиотами.@Полиграф, Да, увы, сейчас патриотами россии считаются люди с очень странными убеждениями.
@Полиграф, куда уехали? удалось после переезда возобновить торговлю?
++В моем понимании патриот - тот, кто делает все с расчетом на то, что страна будет процветать. Ну или по крайней мере хотя бы не вредит ей своими действиями.
Мелкий пакет авиа весом менее 100г в любую страну мира стоит 720 рублей при оплате на сайте или в отделении. Либо 600 рублей при оплате марками.Товарищи, давно не отправлял посылки, и тут вот те на — стоимость отправки под 2 тысячи! Поставил объявленную ценность 0 рублей и стоимость посылки уже привычные 700 руб.
Что, теперь везде ставить стоимость 0 рублей? Есть какие-либо риски?
Стоимость обычной посылки почти как EMS. Кто-нибудь знает скорость EMS в нынешних реалиях?
И последнее, работает ли у нас еще UPS?
На втором окне для оплаты на сайте надо выбрать вариант "Оплатить на сайте". Для оплаты марками или для оплаты в отделении надо выбрать вариант "Оплатить в отделении"
Оценочная стоимость для мелких пакетов не имела смысла никогда, так как при потере выплачивается фикс 30 СПЗ.
Не путайте оценочную стоимость с таможенной.
ЕМС работает, UPS не работает. Скорость, в среднем, поганая
Таиланд
Япония едет очень бодро. Дней 10-12, не более. Иногда быстрей.Скажите, пожалуйста, кто отправлял недавно. Как сейчас едут Япония и Таиланд?