Тоже всегда всё было нормально до недавнего вышеуказанного случая. Хорошо хоть сумма маленькая, а то иногда посылаю посылки в США довольно дорогие вещицы. В декларации и почтовых документах конечно не пишу реальную стоимость оценки потому что:у меня вроде пока доходят и не теряются . :(
Кстати я сам офигел. В январе отправлял посылку в европу наземной почтой 150г отдал 105р. Пару дней назад отправил в европу посылку 152г отдал 185 рублей. Я когда услышал чуть не повесился прямо на почте (ндс ещё стали писать в чеке)ЕМС -это не выход так как тарифы у них бешенные, иностранцы и без того жадные , они наши тарифы стандартной авиапочты в свете недавнего повышения цен скрипя зубами уже смотрят...
Коробки разворачивайте и собирайте заново, надписями вовнутрь. Главное - чтобы на коробке снаружи не было никаких рисунков и надписей.Если использовать коробки от запрещенных к пересылке товаров типа сигаретных пачек, упаковок от лекарств, в дальнейшем проблем не возникнет с быстротой прохождения?
УУУх а я уже одну отправил в пачке от сигарет. Теперь наверное буду заклеивать, чем нибудь. :(Коробки разворачивайте и собирайте заново, надписями вовнутрь. Главное - чтобы на коробке снаружи не было никаких рисунков и надписей.
:( Да, наверное, проще заклеивать... Непрозрачный скотч? И защита от влаги заодно...Теперь наверное буду заклеивать, чем нибудь.
Дык надо ж развивать и культивировать взаимную любоффф с почтовыми девочками и тетеньками Кому ж в голову придет придираться к любимому клиенту, который так помогает план выполнять?Так што ты думаш? - придрались на почте
Ну, не такой большой оборот покаДык надо ж развивать и культивировать взаимную любоффф с почтовыми девочками и тетеньками 8) Кому ж в голову придет придираться к любимому клиенту, который так помогает план выполнять?
Мне через весь большой почтовый зал улыбаться начинают, как только я вхожу :roll: Потому что я всегда со своей тарой, которая соответствует всем правилам и требованиям, со своими декларациями, уже заполненными, изредка - с заграничными сувенирчиками или с чем-то вкусненьким :lol:
вот свежий, от 3 марта:
вес - 687гр
тариф - 531.24руб
заказ - 53.81руб
продажа - 531.24руб
А с меня наклейку марок почему то не берут :( , когда оплата марками идет.наклейка марок - 10руб