не знаю, но если продавец крупный, например Давид Меби, торгующий китайскими телефонами, то он может иметь скидку по отправке у почтового оператора, например Давид Меби, который честно заявляет об этом. Кроме того нужно еще учесть искусственно заниженный курс юаня по отношению к доллару, что позволяет китайцам выгоднее экспортировать товары.А как быть с китайскими инет-магазинами (ну, типа DX), где наблюдаются товары с ценой от 80 центов и с бесплатной доставкой ?
зависит от того куда. Ясно что в Америку наземка может идти больше месяца, а по Европе на форуме проскакивало, что быстрее АВИА бывает, опять же еще зависит откуда идет.2. Какая разница по времени доставки между наземной и авия, и чем из них надежнее?
Если не бумага, то по инструкции рашен пост можно отправлять ценным письмом.4. Отправка письмом может рассматриваться? (айтем можно сложить в 2 раза получится 18*15*2 см. -но это не бумага)
Так и дальше пиши.При отправке лота писал что это подарок, надо ли указывать что лот с аукциона?
rustem, ну и кто те мешает это сделать?Т.е. могу я в одну посылку 3 итема одинаковых засунуть?Или в неделю послать десяток от своего имени и адреса разным покупателям?
Только что отправил пакет по выше изложенной технологии, на почте ни каких вопросов по этому поводу не возникло. Так что, рекомендую, очень удобно.Самоклеющиеся этикетки с адресом можно наклеивать на пластиковые пакеты, но надо обеспечить защиту печатного слоя этикетки от стирания. Поэтому рекомендовали на этикетку наклеить прозрачный скотч, вырезанный точно по размерам этикетки, главное чтобы скотч не вылазил на пакет.
Также транзитом до порта из последней точки в Европеесли страна назначения морская?