вы и не сможете США убрать, даже если большинство ваших покупателей будет из Папуа и Новой Гвинеи. Ебей это американская площадка для американских покупателей, с центральным офисом в Сан-Хосе, Калифорния. А весь мир это уже +1 -_-
Но можно для США доставку зарядить по самые помидоры.
А я не на Ебее торгую, так что теоретически - могла бы. Только кому я продавать тогда буду? 90% моих покупателей - из Штатов. Так что мне, к сожалению, необходимо продавать в Штаты. Конечно, большинство моих покупателей - вменяемые граждане, даже по большей части терпеливые, но одно дело, когда в тех же 90% случаев я или они сами могли видеть, где посылка (и я хоть понимала, чего мне ждать в каждом конкретном случае), а другое, если как сейчас, я сама ни сном, ни духом. Всё же трек очень всех успокаивал, боюсь, теперь нервных станет больше.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.а вот мессага посвежее от них же
Да они через одного пишут то о том, что трек более вообще недоступен, то вот это (это инфу давали с самого начала, одновременно с той, что отслеживаться больше не будет). Верить нельзя ни тому, ни другому, но, как я уже писала, больше недели без каких либо изменений наводит на нехорошие мысли.