S
sanya9226
Начинающий
- Баллы
- 21
Да . Это что кругосветка )) вокруг света за 80 дней ))Куда летит? В Австралию?
Да . Это что кругосветка )) вокруг света за 80 дней ))Куда летит? В Австралию?
Вообще-то PayPal это НКО. Забанить могу просто потому, то Вы им не понравились и при этом могут ничего не объяснять, почитайте пользовательское соглашение.Палку так же забанят через некоторое время - банально увидят через одинаковый аккаунт на eBay.
Либо открывайте ИП, либо
Ну вот это с какой стати? рр это по банковская услуга , банковский счет, с опред р е г у л и р у е м ы м и законами РФ правилами и не имеют права банить по подозрениям системы ebay. Это тоже самое , как сбер бы вас заблокировал, так как ваш родственник свою карту сбер привязал к заблокированному ebay. Нонсенс. Тут уже обсуждали корпоративка ПП через ИП адская штучка.
Моя Франция после Польши (12.00) сегодня «начата обработка во Франции». Без уведомления на почту. Просто в приложении увидел обновление.Франция тем же числом висит в Польше...........только время 13:00
ЕМС в США какие сроки сейчас примерно?
Весь апрель долетал за 10-14 дней, начало мая еще в пути.
Нет, не единственный)у меня 1мп от этой даты остался. Кстати, отзыв для него оставлен давно, с месяц назад точно, если не больше. В нем 'Все быстро и отлично, спасибо'. А вчера открыла о неполучении. Спрашиваю, как так- то получила и быстро, а сейчас уже не получила и медленно.. Молчит..А у меня от 14 марта все ещё висит… я походу единственный такой остался))
У меня тоже 2 пакета так и не доставлены, уже 96 дней в пути) Покупатели поинтересовались и успокоились, типа всё норм, так и должно быть))А у меня от 14 марта все ещё висит… я походу единственный такой остался))
17 мая отправлено - 9 июня прошло регистрацию в Таиланде, мелпак.День добрый.
Подскажите, в Тайланд сейчас как по срокам?
Тут уже обсуждали корпоративка ПП через ИП адская штучка.
В Тайвань лучше не отправляй. Один и тот же покупатель оттуда второй раз открыл диспут на возврат RR085656157RUЭто если вы продаёте непосредственно в Германии или отправляете товар, который у вас находится в Германии...Сообщение было автоматически объединено:
Тайвань как едет, подскажите
Да, это часто так бывает. Нужно ждать. Пройдет таможню, передадут USPS и статус обновится. Может 1-2 недели так висеть.28 мая прибыло в США. На сайте USPS статус не обновился. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Почта Соединённых Штатов АмерикиПрибыло в США
28 мая 2021, 19:15 JFK, Соединенные Штаты АмерикиВыполнение перевозки
28 мая 2021, 17:15 JFK, Соединенные Штаты Америки
А меня, например, с 19-го мая висит. И так и не объявилось на USPS, плюс покупатель пинганул, не получил, хочет рефанда.Да, это часто так бывает. Нужно ждать. Пройдет таможню, передадут USPS и статус обновится. Может 1-2 недели так висеть.
Мой спор был проигран еще в середине мая, но вчера покупатель забрал -таки товар себе, ни слова не сказав мне) В течении суток eBay уже удовлетворил мою апелляцию.Ну ничего страшного.... EMS авиа, 9500руб :
Почта Соединённых Штатов АмерикиПрибыло в место вручения
08 июня 2021, 01:54 , Соединенные Штаты Америки
Почта РоссииОтправлено из России
17 марта 2021, 15:49 , РоссияПодготовлено к отправке из России
15 марта 2021, 12:34 190970, Санкт-ПетербургПрибыло в сортировочный центр
Тех кто не хочет ждать и явно норовит отслюнявить ваши денежки и товар, после первого же диспута отправляю в бан.Один и тот же покупатель оттуда второй раз открыл диспут на возврат