firez
Продвинутый
- Баллы
- 223
Весной мелпак ехал 2-3 месяца, сейчас - сложно сказать.Тайвань как едет, подскажите
Весной мелпак ехал 2-3 месяца, сейчас - сложно сказать.Тайвань как едет, подскажите
Очень много вопросов, на самом деле.eBay и Почта России договорились зафиксировать сроки доставки для продавцов маркетплейса
В Канаду возит, и довольно быстро, можно выбрать тариф с полным отслеживанием по Канаде...А в Канаду спринг возит, сикреа денег сдерут?
Очень дорого! 30- грамм 830р, если с подписью получателя. Не стоит в США Спрингом слать сейчас, зависоны тоже бывают, а ценнег просто конский...Для примера 2 кг. мелпак будет у Спринга в районе 4500р!! В два раза дороже, чем у ПР.30 грамм мелпак Москва- Нью Йорк сколько будет стоить у Спринга?
В последнее время счетоводов развелось мама не горюй...только и дай чужое посчитать...Я смотрю, уже все посчитали - сколько продают, и в какие страны.
Да, интересно как это реализовано будет? Как ПР будет видеть, что это именно заказ с убай? CN22 будут с логотипами убай распечатываться из убаймага...? ))Ebay радостно предоставляет эти данные ПР, а может, и не только ПР.
Так...все "своё ненужное барахло" продают, которе на руках уже более 3 лет... ))Вот интересно, сколько реально этих "экспортеров" платят налоги.
я б сказал не мартовские, а от 21 марта) от 12, 14 и 30 еще маринуются в недрах русо почто)Мартовские мелпаки наконец объявились в США. Пока только просто «прошли регистрацию».
У меня мартовский мп вчера доставлен. Посылка ещё нет - последнее обновление 30 марта.Мартовские мелпаки наконец объявились в США. Пока только просто «прошли регистрацию».
ДаПочта России в Великобританию доставляет?
Где-то 2 месяца назад попробовал создать лэйбл через ебэймаг - там на этикетке была информация «ebay» и штрих-код другого формата. Собственно, поэтому я не стал даже пробовать.Да, интересно как это реализовано будет? Как ПР будет видеть, что это именно заказ с убай? CN22 будут с логотипами убай распечатываться из убаймага...? ))
Так ПР видит абсолютно все отправления. Им же здесь важна только страна назначения для статистики.Хотя ПР и так видит, после введения эл. деклараций, кто ты и что куда шлёшь, если намеренно не скрывать данные....
Ну кстати не факт, ДХЛ когда через ебаймаг оформляешь, в документах указывает что груз некоммерческий, не контрактный. Наши законы очень гибкие) И скорее всего чопта и будет давить на то что это коммерция)Удобно, но тут надо понимать, что при утере МП, ПР должна выплатить компенсацию для отправлений не в коммерческих целях. А оформления через маг такими точно не будут.
В теме про иски писали, что ПР в возражениях в суде указывала на то, что некоторые отправители зарегистрированы как ИП. Хотя отправляли без всякого договора, просто ПР проверила их по Фио. И человек должен будет сам доказывать, что отправлял не в ком.целях.Ну кстати не факт, ДХЛ когда через ебаймаг оформляешь, в документах указывает что груз некоммерческий, не контрактный. Наши законы очень гибкие) И скорее всего чопта и будет давить на то что это коммерция)
Все эти обещания - пыль в глаза...Если полностью нарушена логистика, что можно вообще обещать?! Через третьих перевозчиков возят....А если завтра закроется пасс. авиасообщение с США. О каких 20 днях речь тогда? Смешно...В общем, удобно для ооо, ип, самозанятых. В принципе, все нововведения и направлены на эти категории. И если ПР обещает доставлять макс за 20 раб. дней их отправления (через маг), то остальным так и будет доставлять, как сейчас ( то 10, то 100 дней).
Согласен. У меня март , апрель висит. Канада февраль не доставлен.Все эти обещания - пыль в глаза...Если полностью нарушена логистика, что можно вообще обещать?! Через третьих перевозчиков возят....А если завтра закроется пасс. авиасообщение с США. О каких 20 днях речь тогда? Смешно...
Обещать может только курьерская служба со своим независимым не от кого и ничего карго транспортом и логистикой.
Или ПР готова для этих целей закупить/арендовать самолеты или возить чартерами? Сильно сомневаюсь...
Что ПР может сделать, если только маговские отправление в первую очередь на погрузку ставить и не более того, далее от них уже ничего не зависит...
Мне кажется, это 50 на 50 - может выполнить, а может и не выполнить. Все как обычно.То есть выполнить обещание по ебэю, думаю, ПР может. А обычные отправления, как доставит.
под 550т. за какое время набирается?Деньги вывожу редко когда уже лимиты 550т. подходят к пределу или курс доллара хороший .
Делайте ИП и открывайте корп. палку или работайте через посредника..ИП у меня нет.
Многим приходило. Вам повезло, что предупредили, а могли бы просто заблокировать и привет...Кому-то приходило такое письмо от PayPal ?
Смотря какой результат Вам нужен. Для начала придумать откуда у вас столько б/у брендовой обуви, если у вас не коммерцияно хочется понять,что им лучше говорить или написать и к чему готовиться .
Спасибо за ответ ! Очень надеялась , что это просто спам и в нем нет никакой угрозы для счёта .Смотря какой результат Вам нужен. Для начала придумать откуда у вас столько б/у брендовой обуви, если у вас не коммерция