• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

Resista

Resista

Продвинутый
Баллы
463
28 мая прибыло в США. На сайте USPS статус не обновился. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Всегда так... эти отметки видны на ПР только - сам факт прибытия. На usps начинает отображаться с момента обработки на той стороне.
Сообщение было автоматически объединено:

День добрый.
Подскажите, в Тайланд сейчас как по срокам?
Сеголня всплыли экспорты 23-27 мая, в целом приемлемо

Y

yukjhk

Начинающий
Баллы
21
В телеге канал Mash директор Пр на фоне Ауди А8 дает интервью.
Вопросы журналистов по поводу сказанного:
"
Так-так, тут гендиректор "Почты России" ответил на наш пост (https://t.me/breakingmash/25757) про аренду автомобиля для нужд почтовой службы.

"Это моя машина" — сказал Максим Акимов, показывая на Audi A8 за своей спиной. Он утверждает, что такой автомобиль был у его предшественника, а на этот заканчивается аренда, поэтому компания готова купить услугу по самой низкой цене. Штош, спасибо за ответ, но.

1) Это не ваша машина. Это машина, которую госкомпания берёт в аренду. Но спасибо, что подтвердили, что тачка для вас — а то мы терялись в догадках.

2) BMW m850 до миллиметра подходит под параметры вашей закупки. Совпадение? Ну, может.

3) Вы отдаёте 8 лямов за аренду (или "операционный лизинг", авто потом придётся вернуть) на два года и называете это "самой низкой ценой". За те же деньги можно купить новую A8 с движком поскромнее. Зачем вам 460 лошадей?

4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей."

xap3k

xap3k

Крутой иБаер
Баллы
1 193
А у меня от 14 марта все ещё висит… я походу единственный такой остался))
нет, не единственный
сам очень надеюсь что в ближайшее время "проявится" в доставке по сша посылка от 15 марта

повторюсь, 2 посылки были отправлены в 1 день. первая доставлена уже месяц назад, вторая так и висит прибывшей 08 мая на территорию США, и всё - тишина... ;(

• Нравится [+1]
Reactions: MBH
N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
Мой спор был проигран еще в середине мая, но вчера покупатель забрал -таки товар себе, ни слова не сказав мне) В течении суток eBay уже удовлетворил мою апелляцию.
На тот момент - в середине мая у вас сроки доставки вышли? И импорта, я понимаю не было? Тоже одна хочет денег. Статуса импорта нет, срок доставки вышел. Я уже собираюсь вернуть деньги, на её добровольной возврат, если получит мп не рассчитываю, тк она уже на контакт не идёт,молчит как рыба)

S

sergegins

Продвинутый
Баллы
221
США от 19 марта так и висит

П

Полиграф

Начинающий
Баллы
21
Почта России

Выполнение перевозки​

09 июня 2021, 18:51 SVO, Россия

Блин, опять это SVO долбанное. Как оно идет в последнее время? У меня один раз в мае за неделю объявилось в США потом. Как назло именно эта посылка стоит денег. Я так понял что они еще от веса определяют через что слать, т.к. легкие пакеты идут пулей напрямую из СПб, а все что кг и более ползет через SVO

S

sanya9226

Начинающий
Баллы
21
Почта России

Выполнение перевозки​

Блин, опять это SVO долбанное. Я так понял что они еще от веса определяют через что слать
Не уверен что от веса . Я отправлял с января по апрель 5 посылок весом от 3 до 7 кг и только одна попала на svo . И конечно от 23 апреля новостей нет ! Через 6 дней истекает срок рассмотрения притензии в роскомнадзоре посмотрим что ответят .

S

svetars

Начинающий
Баллы
21
Почта России

Выполнение перевозки​

Блин, опять это SVO долбанное. Как оно идет в последнее время? У меня один раз в мае за неделю объявилось в США потом. Как назло именно эта посылка стоит денег. Я так понял что они еще от веса определяют через что слать, т.к. легкие пакеты идут пулей напрямую из СПб, а все что кг и более ползет через SVO
У меня такой же статус (дата, время) для авиа посылки (именно посылки) весом 660 г. Посылка отправленная на неделю раньше (экспорт - 1 июня) весом 800 г - без всяких перевозок, уже в США.

conspiracy

conspiracy

Продвинутый
Баллы
103
У кого что-то подобное?

Вложения

• IMG_5789.jpg
    IMG_5789.jpg
    177.2 КБ · Просмотры: 86
W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
conspiracy

conspiracy

Продвинутый
Баллы
103
Повезло вам. Мой мартовский мп с сво 10.04 00:42 так и висит в этом статусе (10.04 сво).
Хотелось бы верить. Обычно после такого последнего статуса, недалеко до вручения, но что-то движения никакого с 13 апреля... Диспут само-собой проигран. Написал недавно заявление на розыск и писал от имени покупателя в USPS, там вообще ответили одним предложением мол "свяжитесь с отправителем".

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
Хотелось бы верить. Обычно после такого последнего статуса, недалеко до вручения, но что-то движения никакого с 13 апреля... Диспут само-собой проигран. Написал недавно заявление на розыск и писал от имени покупателя в USPS, там вообще ответили одним предложением мол "свяжитесь с отправителем".
А на юспс тоже только от 13.04 информация?

conspiracy

conspiracy

Продвинутый
Баллы
103
А на юспс тоже только от 13.04 информация?
Именно. Вот по-этому и считаю что ситуация не здоровая.

April 13, 2021, 4:23 pm
Processed Through Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 4:23 pm on April 13, 2021.

M

MBH

Продвинутый
Баллы
121
март - висим...
лучше скажите у кого дошли мартовские в мае-июне?

Z

zacepas4

Начинающий
Баллы
6
лучше скажите у кого дошли мартовские в мае-июне?
1 мартовская дошла в июне, 2 - в мае.
1 мартовская посылка до сих висит.
Почта России

Отправлено из России​

30 марта 2021, 12:25 , Россия

Подготовлено к отправке из России​

23 марта 2021, 02:41 630873, Обь

M

moulder

Начинающий
Баллы
26
Именно. Вот по-этому и считаю что ситуация не здоровая.

April 13, 2021, 4:23 pm
Processed Through Facility
ISC NEW YORK NY(USPS)
Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 4:23 pm on April 13, 2021.
А куда отправка? Случаем не на военную базу? Конечный адрес какой?

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
Resista

Resista

Продвинутый
Баллы
463
Судя по весу, от вашей посылки осталась одна упаковка)
По таким явно-утраченным посылкам хотя бы достаточно быстро присылают деньги, в отличие от зависших

S

scoobidoo

Продвинутый
Баллы
371
Судя по весу, от вашей посылки осталась одна упаковка)
Это вес не в КГ, а в амерканских фунтах, или что там у них. В систему так передается после взвешивания в США...
У всех такие "похудевшие" по прибытию...))

M

MaksSPb

Продвинутый
Баллы
121
На тот момент - в середине мая у вас сроки доставки вышли? И импорта, я понимаю не было? Тоже одна хочет денег. Статуса импорта нет, срок доставки вышел. Я уже собираюсь вернуть деньги, на её добровольной возврат, если получит мп не рассчитываю, тк она уже на контакт не идёт,молчит как рыба)
Сроки доставки вышли в самом начале мая.. Клиент пару недель еще ждал, потом открыл спор. Я выше скинул статусы, в этот раз вообще всё странно, после экспорта привычные статусы вообще не отобразились, только уведомление , что посылка поступила в место вручения. 88 дней итого.

Live