Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
В телеге канал Mash директор Пр на фоне Ауди А8 дает интервью. Вопросы журналистов по поводу сказанного: " Так-так, тут гендиректор "Почты России" ответил на наш пост (https://t.me/breakingmash/25757) про аренду автомобиля для нужд почтовой службы.
"Это моя машина" — сказал Максим Акимов, показывая на Audi A8 за своей спиной. Он утверждает, что такой автомобиль был у его предшественника, а на этот заканчивается аренда, поэтому компания готова купить услугу по самой низкой цене. Штош, спасибо за ответ, но.
1) Это не ваша машина. Это машина, которую госкомпания берёт в аренду. Но спасибо, что подтвердили, что тачка для вас — а то мы терялись в догадках.
2) BMW m850 до миллиметра подходит под параметры вашей закупки. Совпадение? Ну, может.
3) Вы отдаёте 8 лямов за аренду (или "операционный лизинг", авто потом придётся вернуть) на два года и называете это "самой низкой ценой". За те же деньги можно купить новую A8 с движком поскромнее. Зачем вам 460 лошадей?
4) Ваши предшественники известны всяким нехорошим. Мы надеемся, что вы берёте с них пример только в выборе автомобилей."
нет, не единственный сам очень надеюсь что в ближайшее время "проявится" в доставке по сша посылка от 15 марта
повторюсь, 2 посылки были отправлены в 1 день. первая доставлена уже месяц назад, вторая так и висит прибывшей 08 мая на территорию США, и всё - тишина... ;(
Мой спор был проигран еще в середине мая, но вчера покупатель забрал -таки товар себе, ни слова не сказав мне) В течении суток eBay уже удовлетворил мою апелляцию.
На тот момент - в середине мая у вас сроки доставки вышли? И импорта, я понимаю не было? Тоже одна хочет денег. Статуса импорта нет, срок доставки вышел. Я уже собираюсь вернуть деньги, на её добровольной возврат, если получит мп не рассчитываю, тк она уже на контакт не идёт,молчит как рыба)
Блин, опять это SVO долбанное. Как оно идет в последнее время? У меня один раз в мае за неделю объявилось в США потом. Как назло именно эта посылка стоит денег. Я так понял что они еще от веса определяют через что слать, т.к. легкие пакеты идут пулей напрямую из СПб, а все что кг и более ползет через SVO
Не уверен что от веса . Я отправлял с января по апрель 5 посылок весом от 3 до 7 кг и только одна попала на svo . И конечно от 23 апреля новостей нет ! Через 6 дней истекает срок рассмотрения притензии в роскомнадзоре посмотрим что ответят .
Блин, опять это SVO долбанное. Как оно идет в последнее время? У меня один раз в мае за неделю объявилось в США потом. Как назло именно эта посылка стоит денег. Я так понял что они еще от веса определяют через что слать, т.к. легкие пакеты идут пулей напрямую из СПб, а все что кг и более ползет через SVO
У меня такой же статус (дата, время) для авиа посылки (именно посылки) весом 660 г. Посылка отправленная на неделю раньше (экспорт - 1 июня) весом 800 г - без всяких перевозок, уже в США.
Хотелось бы верить. Обычно после такого последнего статуса, недалеко до вручения, но что-то движения никакого с 13 апреля... Диспут само-собой проигран. Написал недавно заявление на розыск и писал от имени покупателя в USPS, там вообще ответили одним предложением мол "свяжитесь с отправителем".
Хотелось бы верить. Обычно после такого последнего статуса, недалеко до вручения, но что-то движения никакого с 13 апреля... Диспут само-собой проигран. Написал недавно заявление на розыск и писал от имени покупателя в USPS, там вообще ответили одним предложением мол "свяжитесь с отправителем".
Именно. Вот по-этому и считаю что ситуация не здоровая.
April 13, 2021, 4:23 pm Processed Through Facility ISC NEW YORK NY(USPS) Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 4:23 pm on April 13, 2021.
Именно. Вот по-этому и считаю что ситуация не здоровая.
April 13, 2021, 4:23 pm Processed Through Facility ISC NEW YORK NY(USPS) Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS) at 4:23 pm on April 13, 2021.
Судя по весу, от вашей посылки осталась одна упаковка) По таким явно-утраченным посылкам хотя бы достаточно быстро присылают деньги, в отличие от зависших
Это вес не в КГ, а в амерканских фунтах, или что там у них. В систему так передается после взвешивания в США... У всех такие "похудевшие" по прибытию...))
На тот момент - в середине мая у вас сроки доставки вышли? И импорта, я понимаю не было? Тоже одна хочет денег. Статуса импорта нет, срок доставки вышел. Я уже собираюсь вернуть деньги, на её добровольной возврат, если получит мп не рассчитываю, тк она уже на контакт не идёт,молчит как рыба)
Сроки доставки вышли в самом начале мая.. Клиент пару недель еще ждал, потом открыл спор. Я выше скинул статусы, в этот раз вообще всё странно, после экспорта привычные статусы вообще не отобразились, только уведомление , что посылка поступила в место вручения. 88 дней итого.