Менеджеры наверно посчитали, что дешевле платить редкие взыскания через РКН и ещё реже через суды. Когда ситуация изменится не в их пользу, то возможности могут появиться. Наши "подготовленные к отправке из России" с декабря по февраль несколько ценных посылок в США не нашлись. Прошло 90 дней от первого заявления на розыск, поэтому если добрые люди поделятся опытом заявлений в РКН и исков в суд, лучше наверно в отдельной теме, им заранее большая благодарность. Ужас с посылками в США продолжается. Из нескольких штук туда в апреле и начале мая доставлена только одна, самая лёгкая.Сегодня мне добрый человек рассказал )) ну я так примерно и думал . Посмотреть вложение 403026
Ну я потихоньку пишу рассказываю как идут мои дела после заявления в администрацию Президента.поэтому если добрые люди поделятся опытом заявлений в РКН и исков в суд, лучше наверно в отдельной теме, им заранее большая благодарность.
Слушайте, ну это же уже сто раз объясняли и разжевывали в тех темах, в которых вы активны. И отдельная тема есть, и там вам уже все объяснили. Еще год назад вы грозились подать во все инстанции, и что, все никак не освоили? Ноль реальных дел, зато постоянное нытье про эффективных менеджеров?поэтому если добрые люди поделятся опытом заявлений в РКН и исков в суд, лучше наверно в отдельной теме, им заранее большая благодарность.
У меня один МП завис. В США не прибыл. Из Шарапово.23 марта у всех всплыло? сша мп
23 ни одно не всплыло и еще шесть 21 висят, ну и по мелочам от 12 и 1423 марта у всех всплыло? сша мп
С австралийской почтой как связаться по розыску посылки ?
Если у вас посылка, а не мп, то беспокоиться не стоит пока. Посылки отслеживаются по Австралии.Deger , большое спасибо...Посылка в Австралию отправлена 2 февраля...и вот 26 мая вижу это-что значит ? Доставлено до Австралии и идет обработка ? Или все же розыск по технологии Deger предстоит провести ?
Australia, SYD, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
2021-05-26 11:41
Australia, SYD, Processing of international mail, Received by the designated operator
конечно было, на пару месяц даже пропадали, а потом появлялись в стране назначениячто бы МП после выпуска таможни пропадал на такое колво времени
Хорошо бы, но нет, висим...23 марта у всех всплыло? сша мп
Я бы уже на розыск подавал, бывала такое что трекалась потом в стане назначения сразу, а бывало что после подачи заявления начинала движениеГоспода,а случаем ниукого небыло подобного?что бы МП после выпуска таможни пропадал на такое колво времени Посмотреть вложение 403063
Ну да, на ебеймаг спец цены на дчл, смотря куда высылатьА что за инфор ация, что через ибэймаг можно оформить в dhl например 500 г за 2500 вместо 10000 за те-же 500г, но без ибэй.... Это так и сть? Рекомендовали включать её в цену