Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Я думаю, что по этой теме всем достанется... Товар то везли через Беларусь автотранспортом из Европы. Новая поставка 2021 года Arceryx именно так прибыла, фурами.
Любые жидкости завернуть не должны т.к. они не запрещены. Из жидкого нельзя только легковоспламеняющиеся (парфюм-спирт-химия и т.п.) и аэрозоли под давлением.
Ребята, ситуация такова: Три покупателя долго ждали свои заказы в сша с февраля и марта, не дождались и открыли кейсы на ибэй, получили свои деньги обратно. Спустя неделю пакеты появились в сша. Я всем троим написал мол если нужны еще заказы, пришлите мне на палку денег, если заказы не нужны, откажитесь и юспс вернет мне их. Все трое проигнорировали меня. На 30 день после закрытия каждого кейса я подал на аппеляцию, ибэй мне вернул в за все три кейса деньги. За вчера и сегодня я так же получил переводы на палку от этих трех покупателей. То есть мне ибэй вернул деньги и покупатели заплатили за заказы. Мне радоваться или ибэй может блокнуть акк за такие дела?
Один мелпак в Канаду уже 99 дней идет. За него вчера мне уже пришлось сделать возврат денег :((( не дождался покупатель. Ещё один висит 43 дня и тоже тишина
Друзья, Отправил МП в Литву, все оформил по честному. Указал стоимость 125$ также как и продал. Сейчас на почте России в отслеживании вот такой статус (приложил фото). Ещё красным написано предоставьте счёт таможне Литвы. Впервые такое вижу. Что с этим надо делать ?
Подскажите а хоть у кого не будь розыск посылки уложился в установленные 90 дней ? Вчера не выдержал написал заявление на почту России Президенту на сайт .
В прошлом году написал несколько десятков через Госуслуги заявлений на розыск - не одного ответа не получил. Потом по старинке в бумажном виде несколько штук заявлений унес на почту - по моему по одному только выплатили компенсацию. Раньше в доковидные времена обычно на все потерянные пакеты выплачивалась компенсация.
Сообщение было автоматически объединено:
Недавно писал здесь, что по непонятной причине возвращаются три МП из 31 МП отправленных в один день. Сегодня получил первый. Сзади такая наклейка. При этом МП пакет оформлялся через личный кабинет на сайте otpravka.pochta.ru и индекс и город есть на CN22. Какая то "п..да с ушами" не видит не хрена там что ли.
П.С. Вырезаю и приклеиваю из всей этой придуманной ПР электронной галиматьи только СN22 с информацией о товаре со штрихкодом; адресную информацию в помойку....адрес отправителя и получателя клею по старинке напечатанный нормальным крупным шрифтом...
Сообщение было автоматически объединено:
США, уж начал переживать из-за медленного экспорта-импорта...аж 5 дней прошло ....но нет, сегодня порадовался....пока всё гуд с США...
Почта Соединённых Штатов Америки
Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки
26 мая 2021, 05:15 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Начата обработка в Соединенных Штатах Америки
26 мая 2021, 05:02 JFK, Соединенные Штаты Америки Почта России