П
Полиграф
Начинающий
Подскажите примерные сроки по посылкам в Канаду сейчас?
мне повезло и ЕМС от 5 го мая трекнулась вчера в Канаде. Из СПб
Подскажите примерные сроки по посылкам в Канаду сейчас?
Так посылка то я не знаю где)),как я ее переотправлю, статус посылки на сегодняшний деньТоже самое есть. Отправка из Питера.
Неизвестно. У меня еще и 10.04 есть с таким статусом.
Лучше самому. Как-то подавал, - пришел ответ от юспс, в одном из абзацов с ответом было : «свяжитесь с отправителем, чтобы переотправил вам посылку».
Ждать и писать заявления во все существующие надзорные организации . 25 дней не срок ! Вот вам 52 дня . Наши посылки минута в минуту были погружины на борт ))Так посылка то я не знаю где)),как я ее переотправлю, статус посылки на сегодняшний день
23.04.2021
15:48:54
25 день
Обработка перевозчиком,Погружено на борт
И я не знаю, где мои посылки от этой даты и от 10'04 (тоже сво).Так посылка то я не знаю где)),как я ее переотправлю, статус посылки на сегодняшний день
23.04.2021
15:48:54
25 день
Обработка перевозчиком,Погружено на борт
А у меня 70 дней!!!! Отправил 14 марта, и в апреле - выполнение перевозки СВО 23.04 15:48Ждать и писать заявления во все существующие надзорные организации . 25 дней не срок ! Вот вам 52 дня . Наши посылки минута в минуту были погружины на борт )) Посмотреть вложение 402935
Странно что все пробились в одно и тоже время минута в минуту )) походу нас разводят .А у меня 70 дней!!!! Отправил 14 марта, и в апреле - выполнение перевозки СВО 23.04 15:48
Где-то копили кучу, наверное. У меня и март и апрель попал в 23'04 15:48.Странно что все пробились в одно и тоже время минута в минуту )) походу нас разводят .
Глаза боятся - руки делают, осилили ebay, осилите и суд. Только без глупостей, иногда читаю на суд.акт, я продал то-то на ebay...Я бы с большим удовольствием в суд бы подал , и денег не жалко на это дело , но нет опыта в этом деле , чувствую одному не потянуть будет ((
Движение по штатам нужно на сайте USPS смотреть, или по трекеру, который инфу берет с USPS в т.ч. Трекер ПР покажет только прибытие в место вручения и само вручение....3-ьи сутки никакого движения уже от USPS.
Спасибо.Движение по штатам нужно на сайте USPS смотреть, или по трекеру, который инфу берет с USPS в т.ч. Трекер ПР покажет только прибытие в место вручения и само вручение....
Не показывает ПР промежуточные пункты/сортировки по Штатам...Это всегда так было, только импорт и вручениеА на ПР тишина с момента прибытия в Штаты.
А в чем проблема-то? Там же все просто, выбираете Отправить и заполняетеКак посылку в Канаду авиа оформить через сайт?
На стр 1867 писал вам ответ:Как посылку в Канаду авиа оформить через сайт?
Предположу, что это какая-то нелепая случайность либо вы шлёте безтрековый мп.Гонконг
получен возврат МП от нашей таможни
на пакете штамп - Запрещено, наземный путь закрыт
Как вы наземкой отправили? МП наземкой можно только в пару стран отправить. Гонконга там нет.Гонконг
получен возврат МП от нашей таможни
на пакете штамп - Запрещено, наземный путь закрыт
Скорее всего что-то запрещенное к авиа пересылке в мелпаке было/есть, развернула САБ, а т.к. наземки нет, то вернули...Я так понял...Как вы наземкой отправили? МП наземкой можно только в пару стран отправить. Гонконга там нет.
Или вы к тому, что ошибочно вернули, а вы авиа отправляли?
Тоже вариант. Тогда любые жидкости в МП могут так же вернуть (в отправлениях МП во все страны).Скорее всего что-то запрещенное к авиа пересылке в мелпаке было/есть, развернула САБ, а т.к. наземки нет, то вернули...Я так понял...