M
moulder
Начинающий
Отправленная в апреле, движется бодроГоспода, как сейчас обстоит дело с Австралией?
Отправленная в апреле, движется бодроГоспода, как сейчас обстоит дело с Австралией?
Можно поточнее, когда в апреле и где она сейчас?Отправленная в апреле, движется бодро
А смысл, это как повезет, в январе доставлялись за 2 недели после отправки из России, февральские не доехали до сих пор, мартовские и апрельские доехали до Австралии и уже доставлены до адресатов. Это все только про личные отправки мелпаками. Майские выслал спрингом, решил не рисковать.Можно поточнее, когда в апреле и где она сейчас?
Мне покупателю надо ответить, сколько будет идти.А смысл, это как повезет, в январе доставлялись за 2 недели после отправки из России, февральские не доехали до сих пор, мартовские и апрельские доехали до Австралии и уже доставлены до адресатов. Это все только про личные отправки мелпаками. Майские выслал спрингом, решил не рисковать.
Вон мартовская мурижилась месяц в Эмиратах, каждый день статус, выполнение перевозки. А апрельские поступили в Эмираты и бодренько поступили в Австралию. Февральские где то застряли наверное в суэцком канале, чего тока врать клиетам не приходится
Чуть позже- 3 марта последний такой же статусВот тоже Канада. Уже почти 100 дней. Последний статус «отправлено из России». Посмотреть вложение 402928
Январьские мелпаки доезжали за 25 дней, Февральские едут уже 100 дней и где едут непонятно, мартовские доставлены за 65, апрельские где то за 40-45, как поедут майские сложно сказать, вот вы отправите, тогда мы и узнаемМне покупателю надо ответить, сколько будет
Последняя ехала 60 дней, плохо движется, почти месяц лежала в России, после написания заявления сразу "отправлена из России"Подскажите, Кипр как движется?
у меня месяц как подготовлено к отправке.
Тоже самое есть. Отправка из Питера.Здравствуйте! Я впервые на сайте! Может у кого такая же ситуация зависания посылки со статусом
23.04.2021
15:48:54
25 день
Обработка перевозчиком,Погружено на борт
RU, SVO
Неизвестно. У меня еще и 10.04 есть с таким статусом.Может кто нибудь объяснит посылка уже в США или еще в Шереметьево?
Лучше самому. Как-то подавал, - пришел ответ от юспс, в одном из абзацов с ответом было : «свяжитесь с отправителем, чтобы переотправил вам посылку».с покупателем связался,попросил тоже подать на розыск в США. Сам хотел заявление на сайте USPS написать,не получилось,половина не смог прочитать ,все на английском.
я тоже этого очень сильно опасаюсь(Похоже сейчас самое стремное в том, что наш товар может залипнуть в картофельной республике
У меня на границе Мая 2 мелпака:СэШэА майские пакеты как у вас двигаются?