K
kobafilm
Начинающий
- Баллы
- 21
Друзья, кто отправлял через посредников курьерскими компаниями за границу? Кому можно доверять? DHL, FedEx
Подтверждаю, висит от 2 февраля мелпак.Австралия от 03 марта - подготовлено к отправле из России, сегодня трекнулась в Эмиратах. Статуса отправлено из России не было. Отправки от февраля в Австралию висят
Через ебеймаг отправляю периодически DHL, везут быстро (по основным направлениям Европа, Штаты), но смотря что отправляете, могут быть особенности по таможнеДрузья, кто отправлял через посредников курьерскими компаниями за границу? Кому можно доверять? DHL, FedEx
Скажите, цена окончательная (хотя бы которая со скидкой от ебэй) на каком этапе видна?Через ебеймаг отправляю периодически DHL, везут быстро (по основным направлениям Европа, Штаты), но смотря что отправляете, могут быть особенности по таможне
Здравствуйте, у вас Италия не сдвинулась по этим датам?31.03 Отправлено из России, , Россия Россия и тишина
2.04 Отправлено из России, , Россия Россия и тишина
Нет, без изменений покаЗдравствуйте, у вас Италия не сдвинулась по этим датам?
У меня цена которая высвечивается в ебей маг (даже если она выше чем по прайсу дчл) всегда правильная, но у меня не обьемные посылки, если у вас обьемные то можно курьера попросить обьяснить как считается обьемный весСкажите, цена окончательная (хотя бы которая со скидкой от ебэй) на каком этапе видна?
Отправленное 31.03 недавно обновилось Передано Почте Италии для дальнейшей доставки, LIN Италия ИталияЗдравствуйте, у вас Италия не сдвинулась по этим датам?
от 26го - 8го апреля появилась в ИталииЗдравствуйте, у вас Италия не сдвинулась по этим датам?
Отправленное 31.03 недавно обновилось Передано Почте Италии для дальнейшей доставки, LIN Италия Италия
Спасибо! Тоже сегодня вечером появилось начата обработка в Италии по «отправленному 31.03».от 26го - 8го апреля появилась в Италии
Спасибо.У меня не объемные. Просто помню, летом 2500р по акции было. А сейчас таких цен не появляется-около 4тыс. Объемный вес тоже сам проверяю (д×в×ш/5000).У меня цена которая высвечивается в ебей маг (даже если она выше чем по прайсу дчл) всегда правильная, но у меня не обьемные посылки, если у вас обьемные то можно курьера попросить обьяснить как считается обьемный вес
Черкз ебеймаг? А куда отправка?Спасибо! Тоже сегодня вечером появилось начата обработка в Италии по «отправленному 31.03».Сообщение было автоматически объединено:
Спасибо.У меня не объемные. Просто помню, летом 2500р по акции было. А сейчас таких цен не появляется-около 4тыс. Объемный вес тоже сам проверяю (д×в×ш/5000).
Либо увеличиваете срок обработки заказа, либо никак...Хочу увеличить - 2,5 месяца ! Но отправку в 10-20 дней ставить не хочу..