Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
да, не удивлюсь, если и прошлый тариф действительно кому то рассылала ПР. Сначала (ожидаемо) собрать волну хейта и возмущения, пользователи начинают писать во все инстанции жалобы (ПР конечно это побоку, но все же, тем более в нынешней ситуации... с полугодовалыми задержками доставки) и т. д. А дальше приходят новые тарифы: поменьше, дата вступления попозже. Тут и возмущаться вроде как нечему- все счастливы)) Посмотрим
Было немного отправок, но февраль и март все дошли...и судя по сообщениям тут и на других форумах в принципе едет США и довольно быстро, некоторые даты зависают просто. А вы прям про контейнер и корабль за весь февраль и март говорите.
Было немного отправок, но февраль и март все дошли...и судя по сообщениям тут и на других форумах в принципе едет США и довольно быстро, некоторые даты зависают просто. А вы прям про контейнер и корабль за весь февраль и март говорите.
Ходит и "письмо партнерам", где указано, что все авиа будут отправляться морем. Правда, там вообще огрызок, без номера письма и даже, по-моему, без бланка. Фейк это или нет, вот черт его знает.
Блин читаю про проблемы в Штаты и ничего не понимаю, высылал за февраль и март два раза в штаты, 16 февраля - доставлено 2 марта и 3 марта - доставлено 15 марта в США, как так, думал все нормализовалось
Блин читаю про проблемы в Штаты и ничего не понимаю, высылал за февраль и март два раза в штаты, 16 февраля - доставлено 2 марта и 3 марта - доставлено 15 марта в США, как так, думал все нормализовалось
неееее. Это как повезет (некоторым везет). А если заглянете в телеграм "Почта сроки", то там статистика неутешительная. У кого-то долетает, у кого-то ползет по три месяца. У них к осени, вроде, зашевелилось, а потом опять поползло, с октября где-то.
По тарифам: Думаю тарифы дешевле сделали не по своей воле, а просто ФАС не разрешила так сильно поднять. За этим они следят. Думаю, что они и это повышение сильно клянчили, типа новые маршруты и т.д. и т.п.
По письму о наземке. Очень странно, конечно, что ходит одно и тоже письмо от единственного "партнера" (одна и та же картинка). Возможно это вброс от конкурентов. Возможно это вброс от самой ПР (посмотреть на реакцию, возможно разгрести завалы, на фоне небольшого спада отправок из-за этих новостей).
Я смотрю по своим отправлениям: что-то проскочило, но сейчас висят с Февраля, начала марта, середины марта, и статусы у них или «подготовлено» или «выполнение перевозки в аэропорте». Конец марта попал на «выполнение перевозки, svo» после «отправлено».
Сообщение было автоматически объединено:
Скажите, пожалуйста, хочу отправить мп в Германию, грамм 700-900. Надо еще cn23 дополнительно прикладывать или оформить онлайн? Вопрос именно про такой тяжелый мп или +/-. До 500г с сн22 проходит, а больше не пробовал.
Уважаемые господа, товарищи и граждане! )) Не надо профильную тему по отправке посылок за рубеж "забивать" обсуждениями коллективного иска к почте России. Да, иск подан и будет рассматриваться Симоновским районным судом Москвы. Первое заседание 23 апреля. Все ваши соображения по этому вопросу прошу писать здесь. Там же есть ссылка на подписку по движению дела. Из этой темы ранее размещенные соответствующие сообщения будут перенесены. В данной теме последующие не профильные сообщения будут удалены.
Скажите, пожалуйста, хочу отправить мп в Германию, грамм 700-900. Надо еще cn23 дополнительно прикладывать или оформить онлайн? Вопрос именно про такой тяжелый мп или +/-. До 500г с сн22 проходит, а больше не пробовал.
По факту тоже так будет? Видел, что до двух и стоимость ограничена. А то читал Германия после 1 кг начинает запрашивать сн23. У меня всегда до 1кг были.
Сообщение было автоматически объединено:
Уеххху!!!!! Зависший февраль чирикнулся в США. Отправлено 20.02.