Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Сегодня отправлял МП, и узнал 2 новости, оказывается - предзаполненный бланк распечатывается нормально, со всеми полями, наименование товара, стоимость и.т.д. и, самая интересная - теперь, без бумажных бланков от руки, только на сайте почты, без вариантов...
февральские все доехали... 4 шт, мартовские без последних 3х посылок, 1 отправлена из рф 21 марта, и еще одна выпущена таможней 22 марта... посмотрим, что с этими будет
февральские все доехали... 4 шт, мартовские без последних 3х посылок, 1 отправлена из рф 21 марта, и еще одна выпущена таможней 22 марта... посмотрим, что с этими будет
Понятно. У меня февраль почти весь дошел, а марта много висит в начале и середине, и буквально на днях какая-то ерунда пошла: «отправлено из России» и сразу «выполнение перевозки Шереметьево».
Легко, по нотариальной доверенности. Такая опция есть? Нет. Почему, чуть ниже. Для нотариальной доверенности нужны паспортные данные ваших юристов(данные, а не фото паспорта). Я то думала по наивности фото паспортов по первому требованию налево и направо раздают старички и старушки в возрасте маразма, которым мошенники на доверии внушили, что:
Копию паспорта большинство отправителей уже давно предоставили в разнообразнейшие компании, потому что без копии паспорта, упс, таможенное оформление не пройти. Так вот: нормальные люди просто впечатывают водяные знаки на эту копию, "для таможенного оформления". Номер же вашего паспорта есть в любой базе, которую можно купить на черном рынке. В общем, паника ваша настолько надуманная
Открою вам секрет, Нормальные люди Не утратившие адекватность Не раздают свои копии паспортов Налево и Направо на Неизвестных сайтах, для этого есть цивилизованный метод - Нотариальная доверенность (судебная) и стоит чуть больше тысячи рублей. А для ее регистрации у нотариуса нужны паспортные данные ваших представителей. Не фото, а всего лишь номер серия, данные о выдаче и регистрации. С этими данными ваш коллективный истец идет к любому нотариусу, говорит ключевое слово судебная доверенность и получает ее. У обманутых отправителей, которые предъявили иск на миллион триста, нет лишней тысченки? Или все прозаичнее - мошенники на доверии не хотят светить свои персональные данные? Вы сами-то их паспорта смотрели? Проверили кому доверяете? Сверили фото с лицом, вбили номера паспортов на сайте МВД? Ах да, жена Цезаря вне подозрений, в секте главное что - безоговорочное подчинение гуру, который потребовал фото паспорта, а потом пообещал блага неземные. Было б в вашей секте присоединение по доверенности - да никто б в ваш адрес и не пикнул бы. Хотя подозрительная активность (сайт, статья в СМИ, блог), абсолютно бесплатная со стороны организаторов очень подозрительна. Когда что-то непонятно - ищи кому выгодно. Юристы никогда не работают без предоплаты.
Научитесь сначала распоряжаться персональными данными грамотно, потом поговорим о компетенции. Честно, мне лень расписывать людям, в адекватности которых я сомневаюсь(раздающим свои фото паспортов на неизвестных сайтах), азы. Вопрос в том, кто эта троица юристов, если не адвокаты, а студенты, то и нарушения нет. Почитайте для просвещения про гонорар успеха и судебную практику. Вики для вас вполне сойдет.
Чтобы подать индивидуально, нужно увидеть требования, так как нет никакого желания, чтобы суд меня присоединял к вашей секте. Это текст с вашего сайта. "судьи по индивидуальным искам граждан к «Почте России» должны предложить истцам присоединиться к коллективному иску в Симоновском суде" "если истец не согласится на присоединение, то рассмотрение его дела будет приостановлено до разрешения коллективного иска"
Итак, если у меня или кого-либо действительно есть претензии к Почте России и он хочет подать иск индивидуально, чтобы не зависеть ни от кого и решить вопрос быстро - ему ещё N лет ждать, пока ваш коллективный иск отклонят? Каждый присоединившийся во время ведения дела в суде это его отложение дела для уведомления истцов, удовлетворение их ходатайств на ознакомление с материалами дела, то есть рассылка писем судом, бесконечные переносы и т.д, и т.п., то есть песня обещает быть вечной. В какую сторону играете, "юристы"?
нажали на жалобу модераторам на флуд этой тролльчихи, девушка зас.ала тему своей писаниной. От валяющихся с декабря 2020 в Почте России трёх посылок и без неё тошно.. создай ветку про конспирацию и адвокатскую этику и твори там
Очередной вброс? Уже должны были в марте поднять, тоже картинки тут сыпали на форуме...якобы кому-то там пришло с договором, теперь с 15 апреля....?! )))
я поделился информацией, может и вброс. Человек отписался, что ему пришла рассылка от ПР, работает по договору. Насколько помню, в прошлый раз ПР поднимала тарифы так же с задержкой , сначала появилась одна дата, по наступлению которой тарифы не поменялись.., народ начал ликовать, и буквально через пол месяца ,месяц тарифы неожиданно вступили силу (причем не одновременно во всех отделениях). В этот раз, по всей видимости, происходит что то похожее.
ну в прошлый раз с первого марта типа вообще цифры были другие, повышение поболее, я табличку делала. теперь подожду реального поднятия тарифов, потом в табличку занесу. хотя ну куда поднимать то уже, 14 января в США висит, февраль и март тоже, видимо корабль набивают и в Суэцкий канал его