Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
вы понимаете разницу,между оценочной стоимостью отправления и "общей стоимостью вложения" ?общая стоимость вложения-это декларация для таможни,ее нельзя оставить пустой
вы понимаете разницу,между оценочной стоимостью отправления и "общей стоимостью вложения" ?общая стоимость вложения-это декларация для таможни,ее нельзя оставить пустой
На сайте нельзя. От руки тоже нельзя? Всю жизнь отправлял в Канаду, Мальту, Люксембург, Великобританию, Португалию и Норвегию без указания стоимости в декларации по просьбе покупателей.
Попробуйте, нам потом расскажете. А вообще, стоимость в ТД и объявленная ценность - разные вещи. Одним из обязательных атрибутов заполнения ТД является стоимость вложения. Отсутствие=основание для отказа в выпуске.
П.с. Надо пробовать. То, что было раньше. Это было. Сейчас ЭТД. Пропустит -ок, но это не значит, что следующую тоже пропустят.
На сайте нельзя. От руки тоже нельзя? Всю жизнь отправлял в Канаду, Мальту, Люксембург, Великобританию, Португалию и Норвегию без указания стоимости в декларации по просьбе покупателей.
вам покупатели говорили поставить 0? не верю....покупатели обычно просят занизить стоимость товара для беспошлинного ввоза в их страну. вы что то путаете...если наша таможня я еще допускаю,что могли бы пропустить с пустой графой,то на той стороне,я думаю таможенники очень бы удивилась,если бы им по сути пришел воздух,так как при пустой графе,это значит,что товар не имеет вообще никакой ценности
вам покупатели говорили поставить 0? не верю....покупатели обычно просят занизить стоимость товара для беспошлинного ввоза в их страну. вы что то путаете
Бывает и такое. Правда. Просят не указывать некоторые. Но это просто от незнания процедуры. Я им отвечаб, что не указать нельзя. Хоть копейки, но поставить надо.
Ну раз из-за непропечатавшейся декларации на отправителя завели дело и грозят штрафом, то лучше таким не заниматься. Нашей таможне пока ещё, если вы отправляете мелпаки, в небольших количествах, как подарки, количество единиц вложения небольшое, и таможенная стоимость небольшая, пофиг, сколько там напишете, 10 баксов или 100. А вот в стране получателя, если что, будут получателя трясти, если вы не заполните или меньше, чем надо, напишете. Германия, впрочем, может вообще развернуть.
вам покупатели говорили поставить 0? не верю....покупатели обычно просят занизить стоимость товара для беспошлинного ввоза в их страну. вы что то путаете
Посылка в США отправлена 10 марта вечером из города в 100 км от Москвы, 12 марта прошла таможню в Москве, 14 февраля принята таможней в Нью-Йорке, 17 февраля out for delivery в Техасе. Посылка 4 кг, в CN указывал продажу. Это какое-то крупное везение, верно понимаю? Несколько заказов отменили покупатели, так как говорил им про сроки доставки от месяца до двух в США...
Ну раз из-за непропечатавшейся декларации на отправителя завели дело и грозят штрафом, то лучше таким не заниматься. Нашей таможне пока ещё, если вы отправляете мелпаки, в небольших количествах, как подарки, количество единиц вложения небольшое, и таможенная стоимость небольшая, пофиг, сколько там напишете, 10 баксов или 100. А вот в стране получателя, если что, будут получателя трясти, если вы не заполните или меньше, чем надо, напишете. Германия, впрочем, может вообще развернуть.
Сообщение было автоматически объединено:
Много лет назад чел из Израиля просил ставить 0. Проканало. Но там был обмен, а не продажа.
магия форума сработала,только что пришло уведомление,что посылка поехала дальше)))ну так 23 или 33% мне без разницы,в любом случаем,товар в 3 раза дешевле, если бы он брал в магазине)
Ems и обычные с начала марта оправленные из мск - около 7 шт все висят после экспорта. Не дошли пока в сша. Хотя нет один Мп до 100гр прорвался. Зы Сегодня курьер емс первый раз не принял по старой бумажной каитанции. Теперь даже заказ курьера по телефону только с оформленной заранее накладной электронной. Их клейкий пакетик такой фиговый буквально ветром сдувается. Надо сильно скотчем обклеивать., и я еще фломастером номер посылки написал на пленке. Безалаберность.
вам покупатели говорили поставить 0? не верю....покупатели обычно просят занизить стоимость товара для беспошлинного ввоза в их страну. вы что то путаете...если наша таможня я еще допускаю,что могли бы пропустить с пустой графой,то на той стороне,я думаю таможенники очень бы удивилась,если бы им по сути пришел воздух,так как при пустой графе,это значит,что товар не имеет вообще никакой ценности
Лет 10 примерно так слал мелкие пакеты, без указания стоимости вложения, наоборот только когда покупатели просили ставил цену. Ни разу не было проблем с таможней. Сейчас да, в электронном виде не пускает без заполнения стоимости