• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

K

kobafilm

Начинающий
Баллы
21
Поехал сегодня на почту прямо с открытия в другой город, чтобы перехватить посылку в Польшу, что отправил вчера без подписи на декларации. Хвала почтовым богам, но она лежала в общей куче и не успела уйти. Оператор достала бумаги и я на всех расписался и поставил дату (на адресном листке в том числе)

sergey1236

sergey1236

Продвинутый
Баллы
213
зашел сегодня на ебей,там как-то новый дизайн,какие то новые вкладки,все хрен пойми как ,какие то новые функции,все поменялось без пол литра не разберешься..у меня одного так или нет?

N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
зашел сегодня на ебей,там как-то новый дизайн,какие то новые вкладки,все хрен пойми как ,какие то новые функции,все поменялось без пол литра не разберешься..у меня одного так или нет?
Тоже самое...

K

kobafilm

Начинающий
Баллы
21
Поехал сегодня на почту прямо с открытия в другой город, чтобы перехватить посылку в Польшу, что отправил вчера без подписи на декларации. Хвала почтовым богам, но она лежала в общей куче и не успела уйти. Оператор достала бумаги и я на всех расписался и поставил дату (на адресном листке в том числе)
Вовремя успел! Через полчаса по треку посылка покинула почтовое отделение. Наверное буду принтер покупать. Лазерный скорее всего. Расход меньше и картриджи дешевле.

P

partnoi2017

Начинающий
Баллы
21
Pech, partnoi2017, если бы вас объявились в ваших странах, проверьте, пжста, на сайтах почты этих стран, есть ли там информация о появлении в стране.
пока в стране назначения, только по информации от ПР
Screenshot_11.jpg
зашел сегодня на ебей,там как-то новый дизайн,какие то новые вкладки
все как раньше, обычный Seller Hub

Последнее редактирование:
sergey1236

sergey1236

Продвинутый
Баллы
213
и как теперь быть?) я уже разобрался, но это ппц не удобно...

N

NatLad

Продвинутый
Баллы
121
P

pech

Продвинутый
Баллы
111
Пусть сидит, сложа ручки, если в своей стране не знает, куда идти. Посылка вернется к вам.
У меня был такой - якобы не знает, ни где почта, ни где таможня и связаться-то не может.
Посылка вернулась, ни копейки не вернул ему.
Сообщение было автоматически объединено:

Мой мп после Германии прибыл в юк. На ПР указано, что прошло регистрацию и передано в доставку. Но на сайте почты юк - нет информации, что мп в юк.
Pech, partnoi2017, если бы вас объявились в ваших странах, проверьте, пжста, на сайтах почты этих стран, есть ли там информация о появлении в стране.
ещё и Дания поехала через Германию

Вложения

• 210310temp-1.jpg
    210310temp-1.jpg
    182.2 КБ · Просмотры: 35
  • 210310temp-2.jpg
    210310temp-2.jpg
    169.8 КБ · Просмотры: 41
W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
ещё и Дания поехала через Германию
Меня смущает, что по моей, которая в юк через Германию, на ПР со вчерашнего дня прошло регистрацию, и якобы ожидает в месте вручения, но индекс не тот формат даже. А на роялмэйл информация, что покидает Россию. Какая-то непонятная ситуация.

V

VanHalen

Продвинутый
Баллы
311
Ребята кто подскажет отправил пять посылок за месяц в сша 4 дошли , а 5 ую развернули обратно к отправителю то есть ко мне на нашей таможне в москве делал электронную декларацию отправлял все как всегда обычную футболку в чем дело может быть кто сталкивался?

K

kobafilm

Начинающий
Баллы
21
Ребята кто подскажет отправил пять посылок за месяц в сша 4 дошли , а 5 ую развернули на нашей таможне в москве делал электронную декларацию отправлял все как всегда обычную футболку в чем дело может быть кто сталкивался?
У многих таможня начала задерживать посылки. Причина не ясна.

E

Erm

Начинающий
Баллы
21
V

VanHalen

Продвинутый
Баллы
311
то есть посылки стали высылать обратно отправителю без обьяснения причин что -то новенькое у меня впервые такое .

sergey1236

sergey1236

Продвинутый
Баллы
213
coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
во всех отделениях моего города отключен интернет
есть у кого-то схожие сложности сегодня?

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
Ребята кто подскажет отправил пять посылок за месяц в сша 4 дошли , а 5 ую развернули обратно к отправителю то есть ко мне на нашей таможне в москве делал электронную декларацию отправлял все как всегда обычную футболку в чем дело может быть кто сталкивался?
Вы футболку посылкой отправляете? Или это речь про мп?

V

VanHalen

Продвинутый
Баллы
311
то есть у послки выслыать обратно стали без обьяснения причин что -то новенькое у меня впервые такое .
Вы футболку посылкой отправляете? Или это речь про мп?
нет посылкой обычной отправил , и развернули обратно декларацию сделал на сайте все как всегда и я в недоумении в чем дело очень странно может кто сталкивался и обьяснит может я что неправильно сделал

W

Waltershade

Начинающий
Баллы
21
то есть у послки выслыать обратно стали без обьяснения причин что -то новенькое у меня впервые такое .

нет посылкой обычной отправил , и развернули декларацию сделал на сайте все как всегда и я в недоумении в чем дело очень странно может кто сталкивался и обьясни может я что неправильно сделал
В описании как указали?

V

VanHalen

Продвинутый
Баллы
311
E

Erm

Начинающий
Баллы
21
вообще у меня пропала кнопка на переход старого интерфейса
Я ещё несколько лет назад перешел на старый интерфейс, и сохранил ярлык на страницу MyEbay. С тех пор старый интерфеис не менялся, всё очень удобно, лаконично.
Думаю, эту опцию (старый интерфейс) нужно искать в настройках вашего профиля.
Сообщение было автоматически объединено:

во всех отделениях моего города отключен интернет
есть у кого-то схожие сложности сегодня?
Вот меня тоже интересует этот вопрос. Читал в новостях что на почте не работает часть сервисов.

Live