Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Друзья, подскажите электронную декларацию надо искать через браузер на почте России или из приложения тоже можно это делать? Звонил в Почту, там говорят, что только на их сайте можно заполнять, с приложения нет декларации. Я вот думаю может из за этого мою посылку ЕМС задержали на питерской таможне? Но днём ранее я отправлял в США таким же способом - через приложение и все прошло. Хелп
Логинитесь на сайте или в приложении, выбираете посылки, далее вводите вес и страну назначения и выбираете способ отправки и быстрое оформление. должна открыться форма для заполнения CN23\22, собственно она создает вам трек и дает распечатать заполненный бланк, который вы предъявляете на почте или курьеру и оплачиваете вес по факту
WASHINGTON — As agreed in the Trade Facilitation and Trade Enforcement Act of 2015, signed by President Barack Obama Feb. 24, U.S. Customs and Border Protection (CBP) announced that March 10, it raised the value of a shipment of merchandise imported by one person on one day that generally may be...
Странно кстати, в 20году отправлял много в США и указывал подарок и цены в рублях всегда больше 100долл но не больше 800, никто из покупателей не жаловался на сборы с таможни, да и по трекам никаких намеков на это не было. Просто когда в Англию или Канаду отправлял, вот там прям трекалось: предоставьте счет таможне или передано в таможеный орган для оформелния итд
Насколько вообще важен выбор типа отправления при заполнении накладной на экспорт касательно нашей таможни? "Подарок", "прочее", "продажа", "возврат товара", вот это вот всё. Может ли кто-нибудь ёмко пояснить, как стоит делать и как лучше не делать например при редких отправках 200-600 долл. стоимостью? Относительно зарубежных стран понятно, там пошлины итд
Вот такая шляпа: на первом фото как печатается с Почты России (без наименований), второе фото - я сам в типографии напечатал. Кто как отправляет? Причём сейчас заметил, что там надо было поставить дату подпись внизу, а оператор мне ничего не сказала.
Вот такая шляпа: на первом фото как печатается с Почты России (без наименований), второе фото - я сам в типографии напечатал. Кто как отправляет? Причём сейчас заметил, что там надо было поставить дату подпись внизу, а оператор мне ничего не сказала.
с начала года, как ввели эти электронные декларации, а по сути просто пред-оформление через сайт, абсолютно не сложное, я наблюдаю на разных ресурсах истерики - нет принтера, оператор не сказала и прочее и прочее. прям серые уточки все! отправляю за границу уже более десяти лет, два последних года с этими электронными декларациями сн-22, оформляла и с зелеными бланками и с новыми... не зарабатываю бешеных тысяч, но у меня с самого начала есть простой принтер, есть весы, есть все для бланков (часть бланков сама в экселе раньше рисовала, не переломилась), я не забываю ставить подпись и дату, не потому что оператор не сказала, а потому что это МНЕ надо, что бы посылка дошла нормально. не доверяю почтовым работникам в этом вопросе, с их глючной программой и "знаниями", наоборот учила некоторых операторов оформлять марками и прочие тонкости. сейчас сама же поправляю этот глючный их бланк - увеличиваю шрифт и нормально адрес пишу в три строки, правильное название страны, смотрю что бы декларация была правильно заполнена и распечатана и пр. ну вот простите, уже реально задолбало это всё нытье. люди - это вы торгуете, это вам как отправляющему надо знать и следить за правильным оформлением вашей же посылки, самому! извините еще раз, бобмануло.
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): - Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: - Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать… Лебедь: - Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у… Лебедь: - Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь… Лебедь (похрустывая, разминает крылья): - Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: - Коне-е-е-е-е-ечно… Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): - Так. На><уй.
@AntoshaDrakosha, если верить официальной информации, для подарков остался упомянутый пониженный лимит, а общий уже несколько лет как 800-долларовый.
Возможно, дело в том, что у них нет тотального контроля за таможенной стоимостью всех входящих отправлений. Но это лишь предположение.
"Advance Electronic Data" неплохо упрощает им задачу. Кстати, это требование им не Почтой России и не Всемирным почтовым союзом навязано, а введено "для себя" самими Штатами.
Посылка уехала уже??? У меня однажды через нашу таможню не пустили, подпись с датой не поставил, в статье по которой отказали одним из пунктов было отсутствие подписи. Хотя все сотрудники почты и курьеры клялись что не могут изза этого заврнуть мол ерунда какая. Если есть возможность сходить на почту и исправить если еще не уехало. Не хотел вас пугать, но может быть и так проскочит
Насколько вообще важен выбор типа отправления при заполнении накладной на экспорт касательно нашей таможни? "Подарок", "прочее", "продажа", "возврат товара", вот это вот всё. Может ли кто-нибудь ёмко пояснить, как стоит делать и как лучше не делать например при редких отправках 200-600 долл. стоимостью? Относительно зарубежных стран понятно, там пошлины итд
Довольно важен, но никто не знает как таможня все это проверяет и как на что реагирует. В основном все отправляют как подарок, некоторые с пометкой прочее. Мне кажется что продажа товаров и возврат вам не подойдет. Только если не откроете ИП и не заключите договор с ПР для упрощенного импорта
Посылка уехала уже??? У меня однажды через нашу таможню не пустили, подпись с датой не поставил, в статье по которой отказали одним из пунктов было отсутствие подписи. Хотя все сотрудники почты и курьеры клялись что не могут изза этого заврнуть мол ерунда какая. Если есть возможность сходить на почту и исправить если еще не уехало. Не хотел вас пугать, но может быть и так проскочит
Сообщение было автоматически объединено:
Довольно важен, но никто не знает как таможня все это проверяет и как на что реагирует. В основном все отправляют как подарок, некоторые с пометкой прочее. Мне кажется что продажа товаров и возврат вам не подойдет. Только если не откроете ИП и не заключите договор с ПР для упрощенного импорта
Посылка уехала. Оператор сказала, что никакой подписи не надо (рука-лицо) А прошлая посылка, задержанная таможней в Питере все там висит без движения! Есть какие то способы как то пнуть таможню? Как я понял напрямую туда не дозвониться? Позвонил в ЕМС, посоветовали через их сайт написать диспут, о задержке на таможне, обещали разобраться. Но там от 30 дней для международных отправлений...
с начала года, как ввели эти электронные декларации, а по сути просто пред-оформление через сайт, абсолютно не сложное, я наблюдаю на разных ресурсах истерики - нет принтера, оператор не сказала и прочее и прочее. прям серые уточки все!
тоже не понимаю таких продавцов, которые не могут купить принтер и экономить тонну времени своего и не мешать в отделениях другим может и бизнес у них такой же странный по доходам как и отношение к нему
По объявлениям на авито нашёл принтер HP deskjet f380. Стоит ли его брать? 1000 рублей. Или лучше лазерный? Но они дорогие, не хочется тратить много денег.
По объявлениям на авито нашёл принтер HP deskjet f380. Стоит ли его брать? 1000 рублей. Или лучше лазерный? Но они дорогие, не хочется тратить много денег.
Посылка уехала. Оператор сказала, что никакой подписи не надо (рука-лицо) А прошлая посылка, задержанная таможней в Питере все там висит без движения! Есть какие то способы как то пнуть таможню? Как я понял напрямую туда не дозвониться? Позвонил в ЕМС, посоветовали через их сайт написать диспут, о задержке на таможне, обещали разобраться. Но там от 30 дней для международных отправлений...
В Германии сейчас часто зависают посылки на таможне? Клиент на свою голову потребовал полную стоимость и посылка так и висит как переданная на таможню Германии. Ему никаких извещений не пришло. Куда идти спрашивать не знает. dHl этот трек не видит.
Отправил посылку в сша 26 феврвля висит с 1 марта экспорт из страны отправленмя ..на американских сайтах не отслеживаеться точнее что то написано типа отправлено 26 февраля и ждите ..вот думаю если 30дней пройдёт то покупатель диспут откроет и чтотделать ?
У кого как идут посылки сейчас в сша ? Да именно посылку оформили на почте точнее в приложении только письмо и посылка а мелких пакетов нет теперь (
Пусть сидит, сложа ручки, если в своей стране не знает, куда идти. Посылка вернется к вам. У меня был такой - якобы не знает, ни где почта, ни где таможня и связаться-то не может. Посылка вернулась, ни копейки не вернул ему.
Мой мп после Германии прибыл в юк. На ПР указано, что прошло регистрацию и передано в доставку. Но на сайте почты юк - нет информации, что мп в юк. Pech, partnoi2017, если бы вас объявились в ваших странах, проверьте, пжста, на сайтах почты этих стран, есть ли там информация о появлении в стране.