V
VanHalen
Продвинутый
- Баллы
- 311
Ребята скажите пожалуйста как Сейчас в Канаду идут поылки кто отпралвлял?
3кг, копейки не указать.В Европе беспошлинный порог +-20 Евро. А тут 200!!
Вы когда хотите быть вот такими честными, для начала спросите покупателя, хочет ли он такой честности от вас и готов ли оплатить все пошлины..., а потом только отправляйте )) Проще сделать возврат средств сразу, нежели терять на доставке.
На 99,9% покупатель отморозился и просто не стал оплачивать/забирать посылку с таможни.
Многие вот такие покупатели не знают законы своей страны и про пошлины тоже ничего не слышали.....
А на отметки "Gift" таможни уже давно не смотрят. Смотрят на стоимость и соответствие её заявленному содержимому.
Вскрыть и убедится для таможни не проблема.
Мелпаки и письма - отвратительно, больше 60 дней, именно посылки не отправлял, но не думаю что быстрееРебята скажите пожалуйста как Сейчас в Канаду идут поылки кто отпралвлял?
ЕМС висит 36 дней со статусом «экспорт международной почты» Хотя ранее отправлял в январе дошло за 27 дней уже на руки адресату.Ребята скажите пожалуйста как Сейчас в Канаду идут поылки кто отпралвлял?
Если вы оформляете онлайн, а оплачиваете на почте, то нет разницы, какой вес вводить, главное менее 2 кг. Вводите 100 г, все равно оператор фактически взвесит, напишет вес на коробке и рассчитает сколько платить или сколько марок клеитьЕсли не знаю вес товара и весов нету, как оформить отправку мелкого пакета на сайте ПР.?
Там нужно указывать вес, если написать примерный вес, а по факту окажется больше, то что тогда?
Как решить эту задачу, не идти же на почту взвешивать а потом назад домой чтобы оформить онлайн.?
Мелпак отправлен 15 января, отметка об обработке канадской почтой 24 февраля (типа импорт), а отзыв сегодня.Ребята скажите пожалуйста как Сейчас в Канаду идут поылки кто отпралвлял?
Хороший совет для того, кому надо отправить разовоЗачем эти заморочки? Меняем на «оплатить офлайн» и все. Пусть любой вес там стоит, оплата в отделении картой. Очень удобно. И не надо весы покупать. На почте ведь может и измениться вес. К примеру попросят вскрыть посылку и пересыпать в их коробку. Или на вашу коробку накинут ЕМС пакет, который добавит веса, весы у них плюс-минус покажут и т.д.
"Я в шоке". Можно, даа....?! ))) Как вообще можно при регулярных продажах и конских тарифах без весов?! Если только у вас одинаковый товар с одинаковым весом и вы точно знаете вес с упаковкой....Как вариант, можно купить кулинарные весы, взвешивают достаточно точно, и удобнее, чем безмен.
Ну да, весы же как автомобиль стоят, про принтер я вообще молчу - как квартира.И не надо весы покупать.
Один товарищ халву Алматинскую продавал по 8$ на ебэй. Выхлоп был сумасшедший с продаж. Санфлауэр"Я в шоке". Можно, даа....?! ))) Как вообще можно при регулярных продажах и конских тарифах без весов?! Если только у вас одинковый товар с одинаковым весом и вы точно знаете вес с упаковкой....
О чем люди думают, вообще, непонятно, некоторые даже в убыток себе готовы продавать, похоже....1000р за доставку или 2000 не важно.....Или эти товарищи золото продают, что до стоимости доставки дела нет?
Завязывали, не выходит ничего... Руки тянуться слать и сдать, даже в убыток, наркомания какая то.Ну да, весы же как автомобиль стоят, про принтер я вообще молчу - как квартира.
я удивляюсь, толкают туда товары, а денех нет...ни на что...за чашку чая что ли продаёте или за тарелку риса, что денех нет? Вот прям интересно....Может стоит завязать, коли не получается?
Угу, это и видно...продажа ради продажи, отправка ради отправки.....наркомания, однозначноЗавязывали, не выходит ничего... Руки тянуться слать и сдать, даже в убыток, наркомания какая то.
поподробнее можно?И уж конечно - никакой оплаты мелпаков картой.
Только вот почему это вы суёте свой нос в чужие дела? Ну нравится им (наркоманам) отправлять посылки, не мешайте. Каждый что делает то и хочет.Угу, это и видно...продажа ради продажи, отправка ради отправки.....наркомания, однозначно
Никуда я свой нос не сую, Вам показалось. Просто "если человек идиот, то это надолго"..Только вот почему это вы суёте свой нос в чужие дела? Ну нравится им (наркоманам) отправлять посылки, не мешайте. Каждый что делает то и хочет.
Стоит не стоит, это уже не вам решать. Нос все таки вы суёте - даёте непрошеные советы. Это признак дурного тона.Никуда я свой нос не сую, Вам показалось. Просто "если человек идиот, то это надолго"..
Представьте шиномонтажника с газовым ключюм вместо гаечного, хирурга с кухонным ножом вместо скальпеля. Тут тоже самое...Человек без основных инструментов пытает слепить "бизнессс". Оно надо? Если нет ума, может и не стоит тогда?.....
Проехали....."Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих"Стоит не стоит, это уже не вам решать. Нос все таки вы суёте - даёте непрошеные советы. Это признак дурного тона.
Так это что выходит умный учится у дурака?Проехали....."Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих"
да тоже мелпаки экспорты 14 и 15 февраля появились в NYЭкспорт от 15-го февраля начал появляться в США
не поймешь - январские все полностью с вручением ,Как сейчас с отправлениями во Францию? Мелпаки трекаются до вручения?
Просто надо понимать как это происходит...3кг, копейки не указать.
Тут больше вопрос к отслеживанию - какого почему в треке и на посылке не указали неуплата пошлины.