I
Ivan GR
Начинающий
На Ebay трек тоже обновился!
Спасибо! Значит нужно в адресе прописывать. меня # смутила.@BoBoBoDoDo, на карте это многоквартирный дом - апартаменты (квартира) 3101
ух ты... красиво. с картой не догадался
Спасибо! Значит нужно в адресе прописывать. меня # смутила.
Спасибо! не знал. Значит все нормально.В США # это аналог нашего №
И вообще имеют ли они на это право ? Они кто таможня ? Осмотр содержимого возможен только при приеме . Кто будет вскрывать ? Какая ответственность будет за " забытые " ))) вложения .Да они захлебнутся каждую посылку вскрывать и потом упаковывать.
Так прошло-то всего 10 дней, рано вы нервничаете )Не было ни у кого отправки такоЙ? мп, США так и не объявится нигде
моя с вашей едетНе было ни у кого отправки такоЙ? мп, США так и не объявится нигде
Почта РоссииОтправлено из России
02 февраля 2021, 17:27 , Россия
02 февраля отправленоПодскажите как с Великобританией ? идут отправления ? У меня 2 февраля выпущено таможней ( Шарапово ) и тишина ..ни прибыло на границу ..ни экспорта ..ничего , а сегодня уже 13 февраля.
Так прошло-то всего 10 дней, рано вы нервничаете )
не было такого.Разворчивают если только косяк с декларацией(или ещё с чем то,таможня лютая).Идут месяц-полтора и перестало отслеживаться после таможни.Ребят, подскажите пожалуйста как сейчас с Германией и Почтой России? Одно время не принимали посылки, так как таможня на стороне ФРГ разворачивала все обратно. (это со слов сотрудников ПР)
А отправлять DHL, DPD, CDEK слишком дорого для маленькой посылки
Думаю над вариантом с Boxberry понимаю что вариант так себе, но цена отправки более менее в пределах 1100 рублей.