Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Экспорт от 2-го декабря всплыл сегодня в Египте. 77 дней в пути...
11 февраля 07:30 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Египет 2 дек. 2020 14:44 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия 2 дек. 2020 14:44 В пути - Покинула промежуточный пункт Российская Федерация 2 дек. 2020 11:22 Экспорт из страны отправления 102972 МР ЛЦ ВНУКОВО ЦЕХ-2 ММПО
Аналогично, статусов долго не было, но предыдущий мелпак в США дошёл без каких-либо статусов - узнал только по отзыву покупателя. Тут тоже думал уже покупатель получил мелпак просто молчит.
Сообщение было автоматически объединено:
Направят ли из Египта в США опять морем, вот в чём вопрос?
Я думаю, они распихивают объёмы по разным направлениям, ибо от нас прямых рейсов мало и скорее всего дорого. Получается, что-то летит напрямую Аэрофлотом, часть едет через Европу (Польшу), часть летит через Египет, а что-то и морем скорее всего отправляют. Поэтому и разные сроки, тут кому как повезёт. Но это лучше, имхо, нежели как в прошлом году они ждали, искали перевозчиков, и копили объёмы, что в итоге привело к задержкам до полугода.
Экспорт от 28 ноября сегодня объявился в Египте )) Клиент уже получил обратно свои 500$ по решению диспута ... Красота )) Почта России - мы заботимся о вашем бизнесе
я отправил 16 ноября...то есть на данный момент уже 86 дней в пути...еще месяц назад покупатель интересовался,мол где мой товар..причем у него рейтинг очень большой,вряд-ли он не знает как открывать диспуты...я ему сказал,что расчетный срок доставки до 8 марта включительно и предоставил ему скриншот ебея...больше вопросов не было,хотя я уже и сам начал думать ,что товар пропал...но вот он объявился,думаю,что до 8 марта успеет доехать до адресата)))
Сейчас оформил первый МП на сайте почты России ни где не увидел возможность поставить отметку об оплате марками. На почте потом не будет проблем? Или я что-то пропустил?
Сообщение было автоматически объединено:
Тоже пара посылок конец ноября начало декабря в США появились в Египте..
Я, на свое несчастье )) могу описать основные моменты : - на прием предварительно оформленной на сайте посылки ушло 40-50 минут, - сотрудник ничего не знает/не понимает как принимать. Отправлял меня в любой другой ПВЗ (в правилах указанно, что сдать можно только в том отделении, которое было выбрано при оформлении) - Как оказалось, в ПВЗ оформляется как "возврат в зарубежные интернет магазины". Заказ в статусе: Возврат принят в отделении . - В инвойсе (который сформировался автоматически) ошибка в валюте: в ЛК боксберри мной указано -350 USD, в инвойсе который дают на подпись -350 РУБ...Заметил только дома, так как сделал фото того, что подписывал ... - Делают скан паспорта, или фото на свой телефон, если сканера в ПВЗ нет! - Сдал в ПВЗ вечером 10.02, 12.02 посылка его еще не покинула (по крайней мере по статусам) - С досмотром до конца так и не понял, сколько их не пытал службу поддержки. Будут открывать... проверять.., точно как и что будет , если товар в заводской упаковке? ответить не смогли, вроде и будут, но нет, но может аккуратно… - служба поддержки "экспорт/боксберри' даёт размытые общие ответы или ответы противоречащие их же правилам. - в США судя по адресу (в инвойсе: 28-31 Marry Lane ...) работают с VELOX INTERNATIONAL SHIPPING - их сайт можно найти, но информации там не много. - Когда посылка покинет РФ, вернуть ее будет невозможно (если по какой то причине не доставили), из правил: Невостребованные посылки возвращаются в наш сортировочный центр в Берлине. Мы свяжемся с вами в случае возникновения данной ситуации. Обратите внимание, что вернуть посылку, которая находится в сортировочном центре в Берлине или в стране назначения невозможно. За дополнительную плату возможна доставка на другой адрес или утилизация. --- Впечатления : полный трэш, не уверен , что рискну еще раз…) Теперь буду наблюдать за передвижением
Компания Boxberry International и маркетплейс eBay запускают сервис для отправки посылок из России в США и европейские страны — экспорт посылок eBay от Boxberry. Он предназначен для российских предпринимателей, чей бизнес ориентирован на иностранных покупателей. Для отправки посылки продавцу...
Небыло ни у кого - информация на сайте ПР полностью стёрлась и получается мелпак по статусу лежит на приёмке в отделении хотя он добрался до Львовского ( это потом всё исчезло) ..2 пакета так, принятые в один день