хорошо что я не знал )) а то наверное тоже отправил ...быпринимают международные в Москве и области с декабря, прошло уже минимум 1,5 месяца с момента запуска этого сервиса - не наладилось
Всем привет! А в Индонезию есть у кого опыт отправки? Или сейчас вообще это приключение по-любому?
Ох спасибо! Отговорили!
Может чем то не дорогим и стоит рискнуть, вдруг у вас будет более удачный опыт. Я не то чтобы отговариваю.. Одной попытки для объективной статистики явно недостаточно))Я тоже в понедельник собирался..., хорошо, что сюда заглянул (((
на сайте usps информация так и не обновилась?
МП
Принято в отделении связи
10 декабря 2020, 11:42Получено
15 января 2021
черезВыполнение перевозки
01 января 2021, 23:16 AUH, Объединенные Арабские Эмираты,
но в Индонезии таможня лютует, предупредите покупателя
Ножом вскроют - испортят минимум внешний вид. А потом не запакуют толком - и приедут мокрые грязные мочалки.Спасибо! А лютует в каком смысле? Досматривает-вскрывает? У меня книги, не страшно.
Постоянно присутствует лаг между нашим треккингом и американским. В их системе почта обычно появляется одновременно с появлением статуса "прошло регистрацию в США" в нашемТрек обновился на сайте почты России, но на сайте usps и ebay трек не обновляется!
Вопрос тем кто отправлял недавно в США, у вас так-же на сайте почты России, трек обновляется а на сайте usps нет?
Есть шанс что трек позже обновится и на usps?
Почта Соединённых Штатов АмерикиНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
12 февраля 2021, JFK, Соединенные Штаты Америки
Почта РоссииОтправлено из России
09 февраля 2021, , Россия
Это уже реально посылка в СШАПочта Соединённых Штатов АмерикиНачата обработка в Соединенных Штатах Америки
покупатель просил снизить стоимость, не помогло, всё равно пришлось ему платить пошлину , но он не в обиде, поставил положительный отзывСпасибо! А лютует в каком смысле? Досматривает-вскрывает? У меня книги, не страшно.
Только что глянул статус на сайте почты "прошло регистрацию", зашел на usps и там тоже трек обновился! Ура!Постоянно присутствует лаг между нашим треккингом и американским. В их системе почта появляется одновременно с появлением статуса "прошло регистрацию в США" в нашем