Dimter
Продвинутый
Два мелпака,один в пути 7 дней другой 8,начата обработка в ЮСА!!!
Писали. Молчали. Потом ещё раз написали. Ответили, мол ждите ищем.Повторю вопрос, получилось у кого-нибудь написать в usps и получить адекватный ответ?
Я писала достаточно давно , от лица покупателя ( при регистр. мейл свой указывала ) , прислали два письма ..второе было уже о вручении и скан подписи покупателя.Писали. Молчали. Потом ещё раз написали. Ответили, мол ждите ищем.
у меня тоже кровь из глаз чуть не пошла, когда увидела при оформленииВпервые оформляю отправление в UK через сайт и прям-таки офигел, что там эта страна названа England. На почте действительно работают уроды во всех смыслах.
Это да,но и это название имеет место быть,главное,чтоб дошло. Я внимания не обратил, всё уже наклеил,так отправлю завтра,если возьмут.эта страна названа England.
Вот и я сейчас оформляю наконец-то в Великобританию пакет - мне не нравится такое название страны, раньше точно было United Kingdom. И мне не нравится что весь адрес криво-косо в две строки, ну неужели их программистам так тяжело три разных строчки отдельно настроить - улица-дом, город-индекс и страна. По человечески лейбл сделать, как во всем мире адреса печатаются. Ну ё-мое, ну не одну же строку все пихать!
Экспортировать в ворд пробовала - адрес можно редактировать да, но у меня слетает форматирование левого лейбла, где большими буквами CN22 написано, она вот наполовину стертая получается вместе со словом "декларация". Как еще можно этот чертов кривой лейбл отредактировать а?
А я редактирую в ворд, мне стыдно такую контент для взрослыхрафию отправлять, какую сайт генерит. Если не глядя печатать, то можно и облажаться. Там иногда буквы съедаются.Это да,но и это название имеет место быть,главное,чтоб дошло. Я внимания не обратил, всё уже наклеил,так отправлю завтра,если возьмут.
Так можно, да. Но я из ворда печатаю, вроде тоже норм все.Я короче помучилась, ну его нафик, не нравится мне этот почтовый бланк - так мелко все, под лупой только рассматривать. Не понимаю, тяжело более четкий бланк что-ли сделать, вон китайцы с али тоже шлют с электронными лейблами, так он нормальный, хорошо читаемый.
Короче плюнула, по "классике"оформлю как обычно, адрес и страну нормально и читаемо напечатаю, декларацию от руки. Но с пред-заполнением всего на сайте, как уже второй год делаю, надеюсь так будет доходить с этими новыми правилами.
У меня штуки четыре,а то и больше вслыло,один от середины ноября и 3 или 4 от 27 по 29 ноября.Но ноябрьские - ни одна!!
извините за возможно глупый вопрос : Вы адреса не заполняете от руки, а распечатываете и наклеиваете на этот пакетик? CN22 тоже распечатываете или берете на почте? И трек похоже тоже? Дома запечатываете, взвешиваете, записываете вес, идете на почту и тетя, почтовый работник, не просит вскрыть пакет?Я короче помучилась, ну его нафик, не нравится мне этот почтовый бланк - так мелко все, под лупой только рассматривать. Не понимаю, тяжело более четкий бланк что-ли сделать, вон китайцы с али тоже шлют с электронными лейблами, так он нормальный, хорошо читаемый.
Короче плюнула, по "классике"оформлю как обычно, адрес и страну нормально и читаемо напечатаю, декларацию от руки. Но с пред-заполнением всего на сайте, как уже второй год делаю, надеюсь так будет доходить с этими новыми правилами.
А я редактирую в ворд, мне стыдно такую контент для взрослыхрафию отправлять, какую сайт генерит. Если не глядя печатать, то можно и облажаться. Там иногда буквы съедаются.Сообщение было автоматически объединено:
Так можно, да. Но я из ворда печатаю, вроде тоже норм все.
Это ерунда. При печати все нормально будет.Вот да, ну стыдоба же такие кривые лейблы печатать, так еще и наименование страны перевранное. Ну нельзя так, согласна!
При экспорте из акробата в ворд у меня вот такая хреновина слева выходит, но адрес можно редактировать и менять размер шрифта на побольше. Но с полустертым CN22 тоже нельзя такое печатать и клеить.
Я все сама печатаю - адрес и трек-номер на небольших этикетках ломонд белых, декларацию сто лет назад в экселе отрисовала и на зеленой липкой бумаге тоже ломонд печатаю, сразу много листов (на А4 восемь деклараций помещается). Товары разные, поэтому декларации пустые печатаю.извините за возможно глупый вопрос : Вы адреса не заполняете от руки, а распечатываете и наклеиваете на этот пакетик? CN22 тоже распечатываете или берете на почте?
Спасибо за подробный ответ. Это какой-то принтер специальный нужен для таких этикеток?на небольших этикетках ломонд белых
или Вас давно уже знают в лицо, поэтому не просят проверить содержимое?)идете на почту и тетя, почтовый работник, не просит вскрыть пакет?
я выше про тетей операторов дополнила )Спасибо за подробный ответ. Это какой-то принтер специальный нужен для таких этикеток?
или Вас давно уже знают в лицо, поэтому не просят проверить содержимое?)
У меня большая часть с экспортом 18 и 20 ноября. Остальные по одиночке в разные дни. Но раз у вас всплывают, надеюсь лед тронулся.У меня штуки четыре,а то и больше вслыло,один от середины ноября и 3 или 4 от 27 по 29 ноября.