Dimter
Продвинутый
Ребят, вот у меня спустя 22 дня после приёма мелпака в UK,сегодня появился статус отправлено из России. Т.е. с 20 декабря где-то валялся и сегодня был отправлен, если верить нашей почте.
Вы оплату куда получили ? Сделайте возврат и пояснение покупателю отправьте.Привет! Помогите пожалуйста. Купили товар из Англии на Этси. Как правильно отменить заказ и вернуть деньги?
Точнее отправили.Вы оплату куда получили ? Сделайте возврат и пояснение покупателю отправьте.
не знаю, насколько достоверная информация.Вконтакте написали, что завтра-послезавтра откроют для пересылки Великобританию,
Я тоже вчера поверила, но сегодня пришёл новый статус - Выполнение перевозки, Шарапово...Ребят, вот у меня спустя 22 дня после приёма мелпака в UK,сегодня появился статус отправлено из России. Т.е. с 20 декабря где-то валялся и сегодня был отправлен, если верить нашей почте.
проверила через мобил приложение, все работает, но только ускоренная, обычная и курьерская по прежнему недоступны. А может и раньше были недоступны, я ими не отправляю и не обращала внимания. Вчера было все недоступноне знаю, насколько достоверная информация.
завтра узнаю.
А что смущает? Отправили и прилепили статус перевозка выполняется.Выполнение перевозки, Шарапово...
Ну, как бы уже там( в шарапово) был 27.12.. А так да, если отправили действительно, то хорошо )А что смущает? Отправили и прилепили статус перевозка выполняется.
Как открыты, от куда инфа? Продлили же ограничения до 01.02Великобритания, Ирландия открыты. Не обманул там Яшин уже обманутых отправителей
Получил на пайпалВы оплату куда получили ? Сделайте возврат и пояснение покупателю отправьте.
Вообще, по моим пакетам получается, что движению пакетов в ЮК ничего не мешает, кроме закрытого приема)
Good evening:
This message is to tell you that, seven and a half months after buying them, today I finally received here in Chile the order that I waited for so long, since May 2020.
Он сегодня весь день с такими перебоями работает, то даёт распечатать, то виснет. А UK и Ирландия закрыты по прежнему на почте, только сейчас посмотрел.сайт ПР опять лежит.
Можно уже не отменять, а отправитьПривет! Помогите пожалуйста. Купили товар из Англии на Этси. Как правильно отменить заказ и вернуть деньги?
Да, тоже только что сделал.@Nick7777777,только что удалось распечатать.
Сейчас сделала через сайт ПР отправление в UK , МП по старым "реквизитам" , все оформилось , трек присвоен .Только сайт ПР опять лежит.
Не позволял, ни через сайт, ни через ибеймаг, ни через оператора на почтеПосле 22 декабря ( закрытия ) , я не пробовала оформлять в UK , поэтому и не знаю , позволял ли сайт это делать или блок был ?