V
vadim1277
Продвинутый
29 декабря отправил на вывод, до сих пор жду)вывел 4 января деньги с палки,они до сих пор не дошли,обычно 1-2 дня...или из за праздников?
29 декабря отправил на вывод, до сих пор жду)вывел 4 января деньги с палки,они до сих пор не дошли,обычно 1-2 дня...или из за праздников?
Сейчас уже нет. Волновался, что не примут Отправления отправлены, так что жду прохождения таможни в США. В РФ уже экспорт прошли. Мне почему-то кажется Штатам фиолетово на нововведения, они всегда лояльными были. Решил не бежать вперед паровоза, а ждать указаний на местах (от моего оператора в отделение т.е ). Вот когда не примут и скажут иди на сайт оформлять - тогда и пойду. А пока эта "необходимость" не более чем байка.и в новостях сказано "Да, вы можете и по старинке отправить, но есть риск что вашу посылку развернут на пути следования" Не волнуетесь?
Сейчас уже нет. Волновался, что не примут Отправления отправлены, так что жду прохождения таможни в США. В РФ уже экспорт прошли. Мне почему-то кажется Штатам фиолетово на нововведения, они всегда лояльными были. Решил не бежать вперед паровоза, а ждать указаний на местах (от моего оператора в отделение т.е ). Вот когда не примут и скажут иди на сайт оформлять - тогда и пойду. А пока эта "необходимость" не более чем байка.
Вы не одиноки)))да врядли тогда, думаю к 13 числу максимум... просто хотел уточнить я 1 такой или нет) они всегда пишут 5-7 дней, но по факту 2 дня обычно
Вы не одиноки)))
Я на сайт pochta.ru по своей инициативе не хожу, узнал об этом на форуме тут (читай - случайно увидел). И как они меня предупредили?Но с юридической точки зрения- нас предупредили
Не знание закона, не освобождает от ответственности.И как они меня предупредили?
Нууу такое надо знать....., а то так можно в самый нужный момент без денежки остаться на которую рассчитывалвывел 4 января деньги с палки,они до сих пор не дошли,обычно 1-2 дня...или из за праздников?
да про выходные я в курсе, а в январские праздники вывод не делал никогда, вот и решил уточнить, просто даже наши банки говорили, что в праздники между счетами возможно задержка до 3 дней, а у палки видимо 11 дней каникулы))) ну нет, так нет, подождемНууу такое надо знать....., а то так можно в самый нужный момент без денежки остаться на которую рассчитывал
В выходные и праздничные дни банки не проводят операции между счетами (не путать переводы с карты на карту).
Вывел с палки в пятницу, жди не раньше понедельника, вывел перед праздниками, придут не раньше их окончания.
Тем временем, в отличие от ПР, Spring / Почта Нидерландов как везла так и везёт в Великобританию, с заявленной задержкой в 4-7 дней.А ну это старые , которые успели в последний день отправить,они и шли. Надо отдать должное за это Почте.
Палка тут не причём, деньги приходят то вам на счёт из Дойчебанка, а не непосредственно с Палки. Палка - не банк. А банки то и отдыхают как раз до 11-го.да про выходные я в курсе, а в январские праздники вывод не делал никогда, вот и решил уточнить, просто даже наши банки говорили, что в праздники между счетами возможно задержка до 3 дней, а у палки видимо 11 дней каникулы))) ну нет, так нет, подождем
Нет... Тоже где-то болтается...самый конец октября в США у всех доставлен ?
Извините. А по Этси не подскажите как сделать то же? У меня стоит доставка Европейский союз, США и еще пару стран. А сегодня покупатель из Англии купил. Англия же не входит в ЕЭС, что делать теперь не знаю.Чуть ниже этих граф, есть раздел excluded locations. Кликаете в нем по ссылке и в открывшемся окне выбираете Europe и ставите галку у United Kingdom (и у Ирландии тоже поставьте, они на пару с UK сейчас закрыты для отправки из РФ).
Какой такой ответственности? В деле с почтой россии речи об ответственности не может быть никакойНе знание закона, не освобождает от ответственности.
Возврат или задержание отправлений без требуемых электронных документов в странах получения.В деле с почтой россии речи об ответственности не может быть никакой
Самый простой способ, чтоб не мучаться, выбираете НЕ нужную вам страну и ставите ОЧЕНЬ дорогую доставку. Проблем решена - ни оди покупатель не будет делать такую покупку.Извините. А по Этси не подскажите как сделать то же? У меня стоит доставка Европейский союз, США и еще пару стран. А сегодня покупатель из Англии купил. Англия же не входит в ЕЭС, что делать теперь не знаю.