I
IlyaEKB
Продвинутый
- Баллы
- 306
Всем привет! У меня у одного зависли отправления с экспортом от 5 декабря и позже?
Нет у всех так .2 недели нет экспорта.Всем привет! У меня у одного зависли отправления с экспортом от 5 декабря и позже?
5 декабря - Подготовлено к отправкеВсем привет! У меня у одного зависли отправления с экспортом от 5 декабря и позже?
тоже самое походу вместе одним мешком летели5 декабря - Подготовлено к отправке
19 декабря - Начата обработка в США
у меня 13 декабря покинуло сортировочный центр Шарапово - дальше пока тишинаВеликобритания - всё?
Я всегда так делаю, с самого начала как на сайте почты появилась возможность треки самостоятельно оформлять. То есть я ничего не поменяла в своем оформлении адресов-декларации, просто теперь еще и штрих сама дома клею. Люблю так сказать олд-скул, все отлично доходит, вот вообще никаких проблем не было, даже с пресловутой Германией.Кстати, такой вопрос...
Можно ли, оформив мелпак на сайте, распечатать только штрих-код и декларацию, а адреса распечатать в более привычном виде, с разбиением по строкам (и всё это наклеить на стандартный бланк мелпака)?
В отделении-то примут, вопрос в том, не завернут ли дальше. Речь об отправке и сейчас, а не только после 1 января.
Кто-нибудь так делал?
Пусть люди не пугаются напрасно. Далеко не факт, что вернётся...посылка уедет и вернётся
Я о том что вводят локдаун и закрывают страну, из-за нового штама короныу меня 13 декабря покинуло сортировочный центр Шарапово - дальше пока тишина
ранние декабрьские все давно доставлены
Великобритания сама себя не закрывает от других стран, а вот последние вновь вводят ограничения на полёты туда - новые прибавляются к существующим... Насколько я помню, у России пока авиасообщение с Великобританией открыто.Я о том что вводят локдаун и закрывают страну, из-за нового штама короны
Новогодняя оптимизация)Посылки из москвы на сша пошли через калининград, последние три дня наблюдаю. А есть некоторые через Каир. Что происходит?
Пишите жалобу на сайте РКН, за месяц решатПолучил давно ответ по розыску -будет выплачено , посылка утеряна. До сих пор не получил компенсацию. Как решаете этот вопрос?
Приветствую Вас. Как отследить? есть мудрёная прога на этот счёт?Посылки из москвы на сша пошли через калининград, последние три дня наблюдаю. А есть некоторые через Каир. Что происходит?
Упс, а мы соседи.EMS отправленные из Химок от 27 ноября ни у кого не двинулись? сша