coooil
Продвинутый
- Баллы
- 263
Хочу попробовать оформить EMS через сайт, там 5 листов печатать - их как крепят в отделении к отправлению?
DHL приостановил наземную доставку в ВеликобританиюАвиасообщение приостановлено.
В карман прозрачный вкладывают.Хочу попробовать оформить EMS через сайт, там 5 листов печатать - их как крепят в отделении к отправлению?
Это если карман этот есть, а так вообще скотчем лепятВ карман прозрачный вкладывают.
Да, прямо из бланка - "сделать снимок"- обрамливаю трек-номер и на маленькой этикетке самоклейке Ломонд печатаю.Как вы штрих-код отдельно берёте? Из бланка Pdf, который формирует сайт ПР?
Сейчас замедление, примерно 30-35 дней доставка, таможню проходит быстро.Подскажите, как обстоят дела сейчас с доставкой ПР в Италию? Что с таможней, сроками и пр. Спасибо.
29.11 отправленоВеликобритания - всё?
И ЕЩЁ взвешивают вместе же с отправлением. у меня 22 грамма было, а насчитали на 2700 В США... Были посланы в эропутешествие деятели с ЕМСХочу попробовать оформить EMS через сайт, там 5 листов печатать - их как крепят в отделении к отправлению?
Скорее всего будет лежать и ждать лучших времен, как было весной.Вчера утром отправила мп в Великобританию. Это значит что его вернут и придётся платить за возврат?
Ирландия. со статусом 19.12 передано перевозчику. Мне стоит готовиться объясняться с покупателем? Или это означает, что отправление физически улетело? На этом этапе МП уже не вернуть?Скорее всего будет лежать и ждать лучших времен, как было весной.
Либо оформить возврат: "Отправители имеют возможность вернуть посылки, оформив заявление в отделении почтовой связи."
Только непонятно, каким образом... Бланки весят около 10-15 г, фирменный пластиковый пакет - не более 50-ти. Тариф в США на всё до 100 г (включительно) - 2155 руб.И ЕЩЁ взвешивают вместе же с отправлением. у меня 22 грамма было, а насчитали на 2700 В США...
Авиа везут в штатном режимеDHL приостановил наземную доставку в Великобританию