Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Мне вот интересно - это всё только для отправления "посылка" или на МП и бандероль так же распространяется (на последнюю сейчас вообще никакой декларации не нужно)?
Мне вот интересно - это всё только для отправления "посылка" или на МП и бандероль так же распространяется (на последнюю сейчас вообще никакой декларации не нужно)?
да пишут про посылки но если начинать оформлять с весом менее 2кг автоматом выставляется мелпак но я так и не понял , что теперь CN23(вкладывать) CN22 не нужно будет клеить !??? я так понимаю этого точно ещё никто не знает ... будем знать после 1
Обратили. Мелкий пакет онлайн оформиться декларация. Про бандероли , возможно с 1 января в приложении. Про письма простые вообще ничего не понятно. И самое грустное, что скорее всего с 1 января уже могут начать тормозить прибывшие отправления.
Сообщение было автоматически объединено:
И есть некие сомнения, что наши электронные декларации ,появятся прям аж с 1 января на таможне в других странах.