@sergey1236, не лохматьте бабушке... Покупатель получил, радуйтесь, при нонешних временах это редкость).
Ничего ждать не надо, деньги выводите, а то вон рубль уже отбивает упущенное, того и гляди за него пару сотен зелёных будут давать).
А на Пей Пел он может и через 6 мес открыть спор, ежли что.
По всем мелким странам Европы (страны Балтии, Финляндия, Дания) сроки пляшут от 10 дней до 3 месяцев, видимо, набирают полный контейнер.Доброго времени. Подскажите, какие сроки по Дании, есть какая-нибудь статистика?
На палке можно отрыть спор и по другому поводу, читайте правила, там все написано. А вообще не надо парить голову, если деньги нужны, то можно выводить.к сожалению ваш ответ ничего не прояснил.
Сроки (мелпаки) - порядка месяца, но предполагаю, что EMS быстрее не будет. Если сроки критичны, то, наверное, DHL лучше отправить.Приветствую! кто-нибудь отправлял в последнее время в Англию через EMS?
Надо отправить 6кг, встал вопрос - посылка или EMS ?
как сейчас у них сроки доставки в Англию?
думаю что тут еще задержки будут, на сортировках завал, емс неделю полз до Пулково с севера города, не знаю как там в Москве будетПриветствую! кто-нибудь отправлял в последнее время в Англию через EMS?
Надо отправить 6кг, встал вопрос - посылка или EMS ?
как сейчас у них сроки доставки в Англию?
Стоимость обязательный пункт это таможенная декларация. Это не объявленная ценность а стоимость вложения.Доброго времени. Подскажите, пожалуйста, при отправке мелкого пакета в другую страну и заполнении таможенной декларации CN 22 – нужно ли указывать в ней стоимость каждого пересылаемого предмета? Во всех примерах и образцах заполнения, а также инструкциях указано, что в том числе нужно указывать и стоимость. Но заведующая местным почтовым отделением сказала, что это нужно делать только при пересылке пакета с объявленной стоимостью, а без неё писать не нужно. Никак не могу понять, как правильно заполнить)
пипец, клиент повесится мойТолько что трекнулся мелпак в Канаде,шедший через Египет,в пути 62 дня. 3 декабря прибыл в Египет и того 10-11 дней от ебибтян до Канады.