Именно там она и есть. Очень редко на странице с отслеживанием появляется строка "отправитель". Один раз кроме моей фамилии они зачем-то вписали и мой домашний адрес (хорошо, что без номера квартиры). Вписывают скорее всего уже где-то на сортировках.при проверке трека на сайте ПР информация об отправителе отсутствует
они трекаются и на сайте почты Индонезии, ссылку на который вам уже дали, и на сайте ПР. импорт обычно через 7-10 дней после экспортагде можно отследить мелкий пакет отправленный в Индонезию
очевидно, только в некоторых регионахВ чеке появилась графа "от кого"
а где в этом можно убедиться и кто конкретно вносит фамилию отправителя? при приеме отправления на почте оператору просто некуда вписывать данные об отправителе - в программе для приема МП таких функций не предусмотрено. в квитанции о приеме и при проверке трека на сайте ПР информация об отправителе отсутствует. где вы смотрите фамилию отправителя?
мою? естественно, ни разу - я же писал, что в программе, которую у нас на почтамте используют при оформлении мелких пакетов вообще не предусмотрены никакие сведения об отправителе, даже если бы оператор захотел, не смог бы никуда вписать фамилию отправителя. имеются разделы для ввода номера почтового отделения, типа отправления (заказной мелкий пакет), способ пересылки (наземный, авиа), страна назначения, пункт сортировки (например, Москва, Брянск и т.п.), трек, куда, кому, вес. далее идут только сведения об оплатени разу оператор не переспрашивала фамилию?
Где можно рассчитать сколько будет стоить отправка посылки/бандероли 2,4 кг из Москвы в Курган (индекс 640000)?
При вашей массе 2,4 кг лучше всего отправить бандеролью 1-го класса.и самих бандеролей несколько видов
Но, если забьют на это и отправят морем, то около 55 дней.