I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
Как сейчас с Израилем? У меня 4мая экспорт и тишина.
fensy, хм, у меня месяц назад нормально прошел пакет, но от 16 мая один "завис" на отметке
без отметки об экспорте. Возвращать можно готовиться, но только разумеется если вас об этом попросят.
поделитесь опытом отправки в Новую Зеландию
Отправка в Германию - смена трекинг-номера . Сообщение #30 в теме по ссылке. У меня все мелкие пакеты, по крайней мере в этом году, отслеживались до вручения.в Германию
у меня только так и бывает - дня через 3 после отправки появляется "покинуло сортировочный центр", и только через день-два после этого - прием. всего один раз за несколько лет порядок появления статусов поменялся на нормальный - сначала я увидел прием, а уж потом сортировку, и был этим очень озадаченУ кого-нибудь такое было?
у меня обычно появляется номер в течении дня,последние две недели стало хуже- на второй или третий день.А одно отправление от 27 мая появилось на сайте пр (прием) только 31 ,но еще без сортировки-просто приемОтправила вчера мп в Великобританию. Уже сутки пошли, но не на сайте почты России, не в Трекчекере, не на треконлайн нет статуса о приеме отправления.