Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Silver87, все почтовые системы есть в программе трек-чекер, рекомендую установить. А сайт почты индонезии: http://ems.posindone...co.id/index.php только вот как там с отслеживанием не знаю.
Люди подскажите, это как так? Отправил первую свою посылку в Индонезию мелкий пакет Авиа, она что землёй пошла?? И зачем ее в Москву отправили из спб в мск 11-ть дней шла.. RA492698309RU
А зачем моя посылка в Канаду съездила в Бодайбо и вернулась обратно перед отправкой в Москву?.. Там же вообще ММПО нет )) Логистика Почты России - она такая...
Трварищи, отправилял много мелких пакетов и среди них один в Саудовскую Аравию. Сразу в чеке не увидел, что кассир пробила авиа в Алжир. Получит ли покупатель свой лот или уже начинать беспокоиться)? После выпуска таможни появился статус покинуло место международного обмена, вместо экспорта.RA571795965RU
Люди подскажите, это как так? Отправил первую свою посылку в Индонезию мелкий пакет Авиа, она что землёй пошла?? И зачем ее в Москву отправили из спб в мск 11-ть дней шла..
если в некоторые "экзотические" страны нет прямого рейса из Пулково, то поедет в МСК, тогда да, сроки сдвигаются существенно, да и неизвестно когда еще будет рейс из МСК.
Трварищи, отправилял много мелких пакетов и среди них один в Саудовскую Аравию. Сразу в чеке не увидел, что кассир пробила авиа в Алжир. Получит ли покупатель свой лот или уже начинать беспокоиться)? После выпуска таможни появился статус покинуло место международного обмена, вместо экспорта.RA571795965RU
теперь ждите появления вашего пакета в МСК, еще раз пройдет таможню в PCI-2 итого в лучшем случае через дней 10 экспортнется. Вот такая у нас в СПб логистика, имеем один из крупнейших воздушных портов в стране, а все равно в некоторые страны нет прямых рейсов и летит транзитом через Москву.
А зачем моя посылка в Канаду съездила в Бодайбо и вернулась обратно перед отправкой в Москву?.. Там же вообще ММПО нет )) Логистика Почты России - она такая...
Ну это же полный Ахтунг, я жду отметку что посылка в Индонезии, а тут на тебе она 11-ть дней идет в МСК не понятно зачем. Как тут в 40-к дней уложиться..
Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать заявление на розыск заказного письма, отправленного наземным в США? (экспорт был из Пулково 16.05.14). p/s/ кто-то тут на форуме писал, что наземные все-равно авиа отправляют, поэтому нет разницы каким видом отправлять, так вот видимо нет, плывут земноводные и еще как.
isellwhatihave, рано ещё. Не знаю, как с письмами, но мелкие пакеты "морем" доставляются, в среднем, через 1,5 месяца. Бывает быстрее, но бывает и дольше.
isellwhatihave, у меня не очень большой опыт наземной пересылки-три отправления,все мелпаки. Между экспортом и сортировкой в Бруклине(все шли через него) проходило 35-41 день. У Вас уже 39 дней,наверное скоро
Отправлял тут мелкий пакет в США, и на почте сказали, что сейчас новые правила и заполнять форму CN23(3 бланка таможенной декларации) и CN22(зеленый листочек, который клеится) не надо. Достаточно заполнить либо то, либо то. Я попросил ее все же прикрепить оба бланка. Кто-нибудь слышал про такие изменения?