Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Такой вопрос: один и тот же покупатель из ОАЭ, первый раз доставка, кажется, была в Венгрию (получена, всё норм), вторая покупка теперь доставка нужна в ОАЭ, это нормально?
В индексе писать дубай (заполняю через сайт ПР)? В нете пишут что должен быть номер почтового ящика, у меня же просто адрес: Jumeirah Village Circle, Iris P. Dubai dubai dubai AE
В индексе писать дубай (заполняю через сайт ПР)? В нете пишут что должен быть номер почтового ящика, у меня же просто адрес: Jumeirah Village Circle, Iris P. Dubai dubai dubai AE
непонимаю зачем писать в индексе Дубай ?? если индекса нету ! я ручкой заполнял , пишу ТОЛЬКО то что написано в адресе доставки на ебей ! больше НИЧЕГО !
почитайте тему пораньше , люди писали но лично я поставил Австралию в блок , до лучших времён если не своим(родным) не стал бы вообще сейчас туда отсылать Почтой России
Коллеги, а у кого-нибудь в октябре-ноябре трекалось вручение мелпаков или посылок в Германии? У меня и ПР, и Спринг в последние пару месяцев не показывают вручение.
непонимаю зачем писать в индексе Дубай ?? если индекса нету ! я ручкой заполнял , пишу ТОЛЬКО то что написано в адресе доставки на ебей ! больше НИЧЕГО !
Номер спрошу обязательно. Но тут ещё больше гемора подвалило - покупатель попросил пока не отправлять, хочет выиграть ещё пару лотов на аукционе, они заканчиваются сегодня в 19-42, а у первого сегодня заканчивается срок обработки "отправить до пн, 23 нояб." Что мне грозит в случае не отправки?
Номер спрошу обязательно. Но тут ещё больше гемора подвалило - покупатель попросил пока не отправлять, хочет выиграть ещё пару лотов на аукционе, они заканчиваются сегодня в 19-42, а у первого сегодня заканчивается срок обработки "отправить до пн, 23 нояб." Что мне грозит в случае не отправки?
Будет просроченная отправка (В панели продавца в "Информация для отслеживания вовремя загружена и подтверждена" - будет не 100%, а меньше) Влияет на статус/рейтинг продавца. Лучший и т.п. в общем, кроме как на текущий статус продавца ни на что больше не повлияет.
Будет просроченная отправка (В панели продавца в "Информация для отслеживания вовремя загружена и подтверждена" - будет не 100%, а меньше) Влияет на статус/рейтинг продавца. Лучший и т.п. в общем, кроме как на текущий статус продавца ни на что больше не повлияет.
правильно так и сделайте , просто отметьте что отправлен и не никакой просрочки будет а потом общий трекер добавите , или на этот заказ добавьте а потом его же к другим , делов то
правильно так и сделайте , просто отметьте что отправлен и не никакой просрочки будет а потом общий трекер добавите , или на этот заказ добавьте а потом его же к другим , делов то
Не вводите в заблуждение...., просрочка будет. Дата отправки считается при добавлении трека. Т.е. если сегодня отметить, что отправлен, а трек добавить завтра, то дата отправки будет завтрашнее число, что = просроченное отправление
Не вводите в заблуждение...., просрочка будет. Дата отправки считается при добавлении трека. Т.е. если сегодня отметить, что отправлен, а трек добавить завтра, то дата отправки будет завтрашнее число, что = просроченное
ничего не будет ! просто отметьте что отправлен и всё я только новым покупом добавляю , а постоянным перекупам просто ставлю что отправлен !всё ! никакой просрочки !
Не вводите в заблуждение...., просрочка будет. Дата отправки считается при добавлении трека. Т.е. если сегодня отметить, что отправлен, а трек добавить завтра, то дата отправки будет завтрашнее число, что = просроченное отправление
это вы вводите в заблуждение ! считается что отправлен с момента когда вы указали что отправлен ! я на любом заказе могу отменить это что отправлен ! допустим стоит дата отправить до 1 декабря , я ставлю что отправлен сейчас , всё дата пропадает а товар считается отправленным ! трекер на это не влияет ! разве не так !!!??? вы где торгуете ??? какой трек ? а если я отправлю безтреком , где мне его взять ? вы не правы !
ничего не будет ! просто отметьте что отправлен и всё я только новым покупом добавляю , а постоянным перекупам просто ставлю что отправлен !всё ! никакой просрочки !
Вы читайте внимательней, у человека сегодня крайний день отправки выигранного лота по handling time, вы о каких-то покупах не покупах....добавляю не добавляю...тут вообще не об этом спрашивалось...Будет просрочка, если сегодня трек не добавить.