Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Что ж за город-то такой? Сегодня прекрасно отправлял во Францию из Вашего чудесного списка.
Возможно, история из той же серии, что и возвращённая у кого-то местной сортировкой Австралия, в то время как почтовый обмен с ней и приём в неё никто не закрывал.
Сообщение было автоматически объединено:
@Dimter, посмотрите вот этот список, если вдруг не смотрели:
Это с официального сайта. Как видите, на самом деле "закрытых" стран не два десятка, а в разы больше, но Бельгии, Греции, Италии, Латвии, Литвы, Мальты, Словении, Польши, Португалии, Франции и Чехии среди них нет.
Если продавец позднее заменит такую отметку на реальный трек, он получит дефект. Потому как считаться отправка будет не с момента отметки, а с момента реальной отправки по треку. Далеко не все отправляют безтреком.
а не судьба отправить как положено с треком и написать в личку трек , а так просто отметить я уже прилично торгую на ебей , просрочек никогда у меня небыло больше никому ничё не буду советовать , отправляйте как хотите !
дня 4 назад отправил МП в Чехию , сейчас уже прошёл таможню и покинул сортировочный центр Шарапово судя по этому статусу уже уехал землёй , так же уходили с этим статусом недавно Венгрия и Великобритания и Нидерланды
В Питере сегодня на почте не приняли мелкие пакеты во Францию, Италию и Германию. Посылки не принимают временно (Франция вроде до 1 декабря), но работница почты сказала, что по-видимому, продлят эти сроки.
В Питере сегодня на почте не приняли мелкие пакеты во Францию, Италию и Германию. Посылки не принимают временно (Франция вроде до 1 декабря), но работница почты сказала, что по-видимому, продлят эти сроки.
Ситуация с этим списком не совсем понятна ещё и потому, что есть в разы больше других стран, куда отправления действительно не принимаются (если верить официальному сайту и списку оттуда), но на опубликованном выше листе они отсутствуют.
Ситуация с этим списком не совсем понятна ещё и потому, что есть в разы больше других стран, куда отправления действительно не принимаются (если верить официальному сайту и списку оттуда), но на опубликованном выше листе они отсутствуют.
да, это официальный список и возможно его еще не обновили (последний апдейт 13.11.20). А список с напечатанными странами это внутренний документ для почтовых работников. Возможно, позже появятся и в официальном списке.
а не судьба отправить как положено с треком и написать в личку трек , а так просто отметить я уже прилично торгую на ебей , просрочек никогда у меня небыло больше никому ничё не буду советовать , отправляйте как хотите !
Да нет такого понятия - просрочка, это образное выражение. Есть такой параметр как статус продавца. И он варьируется от "Ниже стандартного" до "Лучшего". И в частности добавление треков вовремя или с опозданием, или вообще не добавление, влияет на этот статус. Вы плохо знакомы с устройством убай, поэтому не понимаете о чем вам говорят....
Даже внутренний документ кроме списка стран должен содержать что-то ещё. Может, там что-то, связанное, скажем, с ценными посылками или ещё какая-то тонкость?
Даже внутренний документ кроме списка стран должен содержать что-то ещё. Может, там что-то, связанное, скажем, с ценными посылками или ещё какая-то тонкость?
Ну это скорее памятка для работника. В моем случае, это был список стран, похожий на тот, что выше. Я обратил внимание на страны, которые меня интересуют (Франция, Италия и Германия), но также заметил Литву и Латвию вроде)) девушка на почте сказала, что причина - работа иностранных почтовой служб.
Завтра пойду в другое почтовое отделение, узнаю там.