Тоже заметил, отправлял в Испанию две посылки одновременно, одну ЕМС другую почтой России (мелкий пакет), и мелкий пакет доехал на две недели раньше за 20 дней :( Я так понял от направления зависит . Причем ЕМС неделю бывает неделю висит на таможнеПочему ЕМS стоит? В то же время обычная почта летает?
Мел.пак в США с экспортом 15 ноября, трекнулся 21 ноября в США, а EMS с экспортом 13 ноября, нет. Где, блин, логика?Почему ЕМS стоит? В то же время обычная почта летает?
Мой МП тоже от 15 ноября появился в США ещё вчера , зато ЕМСы висят от 25октября 27октября 3ноября 4ноябряМел.пак в США с экспортом 15 ноября, трекнулся 21 ноября в США, а EMS с экспортом 13 ноября, нет. Где, блин, логика?
Не в каждом отделении не только не знают, где эта кнопка находится, а что вообще такое марки, где они спрятаны и как их найти...А кнопку "оплатить марками" МП спрятали, не в каждом отделении знают как найти.
ПОДДЕРЖИВАЮ ! та же ситуация по ЕМС 4 штуки только Экспорты из Шереметьевоне отправляйте EMS
4 посылки висят уже 30+ дней в Екатеринбурге. Все ЕМС в США.
В то же время обычные МП доходят за 12 - 25 дней
По США EMS - это действительно быстро! Доходит за 2-3 дня до адресата. Но у нас же всё наоборот. У кого-то ЕМS октябрь/ноябрь ВООБЩЕ появился на импорте в стране назначения?Коллеги, вы зачем в принципе отправляете ЕМС? Чтобы что? Уже с весны понятно, что быстрее ЕМС не едет. Совсем. Нет никаких "ускоренных" схем. В лучшем случае приедет вместе с посылками и мелпаками. В худшем - как сейчас. Зачем переплачивать этим упырям?
У меня была пара тестовых ЕМС в США летом. Мне не понравилось, ЕМС больше никуда не отправляю, т.к.никакой разницы.
до этого отправлял EMS в Великобританию. За 7 дней дошло, как говорится еслиб я знал...Коллеги, вы зачем в принципе отправляете ЕМС? Чтобы что? Уже с весны понятно, что быстрее ЕМС не едет. Совсем. Нет никаких "ускоренных" схем. В лучшем случае приедет вместе с посылками и мелпаками. В худшем - как сейчас. Зачем переплачивать этим упырям?
У меня была пара тестовых ЕМС в США летом. Мне не понравилось, ЕМС больше никуда не отправляю, т.к.никакой разницы.
Из какой страны покупатель и что проставлено в статусе национальной почты?на почте россии указан индекс получения, который не соответствует тому что указан в ebay.
Посылка 164гр ЕМСКогда предположительно попустит торговые пути? В января? Размер отправления влияет на приоритет в работе с ним? Может хоть карманного размера нормально проскакивают?
Покупатель из великобритании. Адрес - Glensdale Street, город Leeds. Но на сайте Англии такой статус:Из какой страны покупатель и что проставлено в статусе национальной почты?
Я отправила по причине дорогого вложения, все же за EMS компенсация в случае утери более существенна, чем за мелпак. Застраховать невозможно ни то ни то. А DHL больно прикапываются на таможне, вещь брендовая, мне эти игры в выпущу или нет тоже не нужны. Хотя отправляла скрепя зубами, бесит тупость в приоритете отправок у ПР.Мне кажется, осталось только 2 варианта, когда есть смысл отправлять EMS: размеры или вес, не влезающие в обычную посылку, или же редкие случаи, когда для конкретного веса и направления EMS дешевле посылки. А так либо мелпаки, либо посылки, и, может, даже наземные, особенно в Европу, куда всё равно наземкой повезут.
2-го отправила из Нижнего Новгорода, таможню прошел 4-го, отправлен из страны 14-го, а 20-го трекнулся в Великобритании и сегодня получен.Друзья, как быстро сейчас Почта России везёт мелкие пакеты в Великобританию?