Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
Да, США встали. Как говорится, хорошего понемножку.
Странно. У меня 12 ноября экспорт и тишина.Все нормально, даже вот так есть:
13 ноября 23:54
В пути - Покинула промежуточный пункт
ISC NEW YORK NY(USPS)
13 ноября 23:07
Международная обработка - Обработка назначенным оператором
Соединённые Штаты Америки USJFKA
12 ноября 05:25
Экспорт из страны отправления
102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО
12 ноября 05:25
В пути - Покинула промежуточный пункт
MOSKVA PCI-21, RUSSIAN FEDERAT
Мошенника престарелого выбрали и всё накрылось медным тазомДа, США встали. Как говорится, хорошего понемножку.
А кнопку "оплатить марками" МП спрятали, не в каждом отделении знают как найти.Причем на почте операторы внаглую впаривают EMS. А хотите побыстрее? Отправляйте ЕМС. А то, что он не то что побыстрее, а даже медленнее может идти, им все равно. Главное, план.
Они её уже несколько лет,как спрятали. За это время можно было её найти.А кнопку "оплатить марками" МП спрятали, не в каждом отделении знают как на
США встали не только у ПР, у Спринг, к примеру, тоже задержки. Рождество впереди, так что...Да, США встали. Как говорится, хорошего понемножку.
При такой текучке, многие не успеваютОни её уже несколько лет,как спрятали. За это время можно было её найти.
МП - сейчас покуп оставил хороший отзыв , после таможни Нидерландов движений по самой стране и статуса Доставлено небыло ! Ваш скорее всего тоже доставленВторой пакет с 03.11 в Нидерландах и больше обновления трекинга нет. То ли на таможне лежит, то ли доставлен и не отмечен. Покупателю писать не буду.
Моих ЕМСов пока нету ... у Вас МП ?Экспорты от 27 и 29 объявились в США. Магия форума прям
ДаМоих ЕМСов пока нету ... у Вас МП ?
А когда объявились?Экспорты от 27 и 29 объявились в США. Магия форума прям
Сегодня во 2 половине дняА когда объявились?
МП около 2-х месяцев.Норвегия как едет ?Стоит ли почтой России отправить? или лучше Спрингом ?
16.10 МП покинул сортировку в ШараповоНорвегия как едет ?Стоит ли почтой России отправить? или лучше Спрингом ?