Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Подскажите плз, есть ли в Почте России возможность вызвать курьера на дом для забора посылок? Я спрашиваю, тк мне кажется, что я что-то у них такое видел, но меня интересует - как хорошо и отлаженно у них это все работает.
Москва- США 29го сенятбря отправил и 14го Октября доставили.
Москва - Ю Корея . отправил 26 Августа. Прибыло 16 Сентября. Три раза пытались вручить тормознутому клиенту и в итоге поехала обратно 26 Сентября. Отправили морем... Клиент Позавчера нарисовался и слёзно плачет вернуть купленную вещь... Отправлю, если доедет.
Подскажите плз, есть ли в Почте России возможность вызвать курьера на дом для забора посылок? Я спрашиваю, тк мне кажется, что я что-то у них такое видел, но меня интересует - как хорошо и отлаженно у них это все работает.
подскажите по кодам на бесплатную отправку от Почты России , которые почта рассылала - до какого числа они действуют , на какие отправки и как им воспользоваться где то прочитала что до 15 октября
Сообщение было автоматически объединено:
у кого то кстати улетали посылки в Октябре почтой России? , то отправила неделю назад все еще в Шарапово ) боюсь апрельской , майской истории ) то много было радостных сообщений , что за 10-12 дней в штаты )
Сообщение было автоматически объединено:
вот нашла до 15 го октября действуют , так что если у кого остались то воспользуйтесь ) Только как я поняла из приложения надо вводить это , у меня нет приложения на телефоне ПР . Какие там надо данные из чека вводить , чека отправки майского пакета или нового ? === . В качестве компенсации за неудобства Почта России предоставит всем клиентам, чьи отправления высылались в период с 15 марта по 15 мая, промокод на одну бесплатную доставку. Клиенты, чье отправление стоило до 1000 рублей, получат промокод на 500 рублей, свыше 1000 рублей – промокод на 3000 рублей. Если в этот время пользователь оформил несколько отправок, Почта России будет учитывать стоимость самой дорогой из них. Предложение действует до 15 октября 2020 года включительно.
Предложение распространяется на международные отправления: посылки, EMS и мелкие пакеты. Для этого нужно авторизоваться в обновленном до последней версии приложении Почты России и ввести трек-номер посылки, которая соответствует условиям акции. В появившемся окне нужно заполнить необходимые сведения из чека, полученного при оформлении отправления. Если всё сделано правильно, промокод активируется автоматически.
вот нашла до 15 го октября действуют , так что если у кого остались то воспользуйтесь ) Только как я поняла из приложения надо вводить это , у меня нет приложения на телефоне ПР .
Тут кто-то из пользователей воспользовался уже этим промокодом - написал, что по отправлению, оплаченному промокодом, какой-то левый чек дали без трекинга и данных адресата. Ну т.е. есличо - то плакали денежки
подскажите по кодам на бесплатную отправку от Почты России , которые почта рассылала - до какого числа они действуют , на какие отправки и как им воспользоваться
Я несколько дней назад использовала промокод . Все пакеты с 15 марта по 15 мая оформлялись онлайн на сайте ПР , поэтому данные чека вводить не пришлось . Алгоритм : - поставила приложение - электронная подпись уже имелась ( оформлялась давно для получения посылок без паспорта ) -заполнила в приложении адресные ярлыки , причем моя фамилия высветилась в транскрипции , а в загран у меня иначе написано , исправила , думала не пройдет , прошло . -автоматически в оплате высветилось " оплатить промокодом " - отнесла в ПО , без проблем приняли
Как висели, так и висят безнадежно. В Канаду уже 119 дней, в Швецию "всего" 41. Канадский покупатель терпел все это время, сегодня не выдержал, попросил повторной отправки, мол, "за ту, пропавшую Вы со своей почты в любом случае компенсацию стребуете". "Розыск" с 31 августа, до конца сроков еще полмесяца, я так понимаю))