D
dfsetr4
Начинающий
- Баллы
- 21
У всех палка погибла, или это я такой уникальный?
Имеете ввиду, что она в "plain text" режиме заходит? Да.
Она не погибла... Просто чинят видимо что-то и стили не грузятся. Зайти в аккаунт можно.У всех палка погибла, или это я такой уникальный?
уважаемый, а это плохо?ЕМС приползёт
Ну он только отправления EMS примет. По тарифам EMS, а идти будут по времени как обычные посылки/мелпаки, и хорошо, если авиа.уважаемый, а это плохо?
И как быть в такой ситуации? Все посылки в США. Какого лешия они пошли через Калининград вообще? Посылки дорогие с объявленной ценностью. Один покупатель уже открыл кейс в палке. По другим посылкам вероятно такой же исход. И не факт что покупатели вернут мне деньги после получения посылки. Что делать?аналогично, можно настраиваться на 120-150 дней, у ПР с этим все стабильно
Господа, купили товар с отправкой в Гваделупу. На сайте почты почему-то не даёт её выбрать в качестве страны куда можно отправить. Что делать?
И как быть в такой ситуации? Все посылки в США. Какого лешия они пошли через Калининград вообще? Посылки дорогие с объявленной ценностью. Один покупатель уже открыл кейс в палке. По другим посылкам вероятно такой же исход. И не факт что покупатели вернут мне деньги после получения посылки. Что делать?
Первый вариант: объясниться и вернуть деньги. И исправить список стран, в которые вы готовы слать. Второй: рискнуть, написать страной Францию (индекс, надеюсь, указан?), и посмотреть, что будет.Господа, купили товар с отправкой в Гваделупу. На сайте почты почему-то не даёт её выбрать в качестве страны куда можно отправить. Что делать?
У меня все мелпаки встали. Все, что отправлял в штаты в конце сентября - начале октября, валяется в шарапово.у кого то кстати улетали посылки в Октябре почтой России? , то отправила неделю назад все еще в Шарапово ) боюсь апрельской , майской истории ) то много было радостных сообщений , что за 10-12 дней в штаты )
экспорт-импорт 12 дней...мелпак. Не вижу смысла в емс, по скорости одинаково будетКак Франция едет? Хочу EMS'ом отправить
сам себе отвечу...ребят, по Кипру, есть у кого зависшие май, июнь, июль?
сейчас в Кипр как идут? или не идут...
Как полагаете, если посылка возвращена из Германии с наклейкой "отсутствует CN22", но при этом была CN23 и пришлось оплачивать обратную доставку, то можно ли предъявить Почте России претензию о недоставке и потребовать вернуть оплаченные деньги? Недозволенных вложений не было, а косяки немецкой почты вроде бы не моя проблема.
Ну а если она уже в Германию съездила то это точно не проблема российской почты они брокерским обслуживанием не занимаются и им совершенно побарабану какая причина возврата.