Y
Ymnik
Продвинутый
EMS. Москва- Германия.
12.08 мы отгрузили, 24.08 было в отделении почты германии.
12.08 мы отгрузили, 24.08 было в отделении почты германии.
Почти во всем согласен, но это утверждение я бы опроверг!ПР - дешево и хорошо.
Да, это оно и есть.Где такое выбрать можно? В списке такого нет, есть максимум economy shipping from outside us 11 to 23 bushines days
откуда инфа такая? из отделения ПР?Это верно, что Почта России перестала принимать наземные посылки в США и в других направлениях тоже? не дают скучать..
У меня все США, отправленные в июне-июле, очень быстро доезжали через Спринг. Сейчас США ими не отправляю - тариф без подписи мне не нравится (вроде как удобно, но...), а так слишком дорого стало, и ПР возит в пределах моих сроков доставки (стоят по максимуму). Ну и заказы в США упали сами по себе, сейчас в основном Азия и Европа.последняя посылка спринга ехала в сша 70 дней, наземная от пр дошла за столько же. зачем копить на 3600, если результат одинаковый? Одну наземную посылку пр отправили авиа, наверное по ошибке.
в штаб-квартиру компании ходим редко. В отделении выдали, что им пришла такая бумага - наземные международные не принимать.откуда инфа такая? из отделения ПР?
Ну может быть тогда созвонимся?Извините пожалуйста за задержки в ответах, просто у меня своё производство и времени, иногда неделями, нет подходить к компьютеру.
Вечером всем отпишусь!
Отделение ⠀⠀ это не показатель. В некоторых оплату марками до сих оформить не могут и говорят, что нельзя этого делать. Если была такая установка, то будет и релиз из штаб-квартиры.в штаб-квартиру компании ходим редко. В отделении выдали, что им пришла такая бумага - наземные международные не принимать.
Я не нанималась, чтобы уволиться. В теме по Спрингу писала, что новые тарифы по США делают для меня Спринг не рентабельным, а это больше 70% моих покупателей. Соответственно, просто пошла альтернативным путем. Благо сейчас навсплывало достаточно альтернатив на любой бюджет.блажь и лепота, а что ж молчите что кривые треки спринга в сша убили все это направление , сша то есть - наглухо и напрочь. а ведь для многих это направление до 90%, то есть спринг убил своими кривыми треками считай все. свято место пусто не бывает. лионес уволилась, наняли новых?
было такое два раза в США, всё дошло с теми же сроками...но лучше, конечно, не испытывать на прочностьРебята, насколько большая вероятность возврата мелкого пакета в Америку с CN22 без подписи и даты? Забыл совсем про подпись.
У меня мелкий пакет с экспортом от 28 июля из Шарапово в США не доехал еще. Экспорт от 15-23 августа - это еще не зависло по нынешним временам.23 августа подготовлено к Отправке России (Шарапово). Похоже отправление просто зависло. У кого еще также? Что может быть?