в общем ситуация такая,4 месяца назад подавал 3 заявления на розыск международных посылок,их срок рассмотрения 90 дней,но прошло уже 120 дней,ни ответа ни привета,позвонил на горячую линию ,мне сказали идти в отделение в котором принимали эти заявления,и там писать жалобу,сегодня пришел,меня направили к начальнику почты,она меня выслушала и сказала,мол пишите еще раз заявление на розыск,я говорю какой смысл писать оно у меня написано уже,а то я щас напишу и вы будете еще 3 месяца рассматривать,а через 3 месяца,это будет уже как 7 месяцев после того как я отправил посылки,а заяву на международный розыск можно подавать только в течении 6 месяцев,я попросил дать мне какой то бланк ,чтобы я мог написать жалобы,на что мне сказали,что таких бланков или заявлений у них нет,и они больше не могут мне ничем помочь,на мой вопрос на кой хрен тогда вообще нужна страховка и заявления на розыск,мне сказали,что не знают,все мои отправления были застрахованы,все 3 шт общей стоимость 30 000р, посылки я считаю пропали и мне должны выплатить компенсацию,посылка в китай пропала еще в мае,посылка в сша пропала в июле,никаких движений,ведь если еще пройдет 2 месяца и ничего не дойдет,то даже заяву на розыск не сможешь подать..я думаю они специально выжидают,а вдруг дойдет,потому что на мои предыдущие заявления на розыск они отвечали сразу после 1-2 недель как она доходила до адресата,мол бла бла бла ваша посылка доехала всего доброго...в общем я так понимаю что тут только уже через суд можно решать вопрос или как,кто сталкивался,что дальше делать?