Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
У меня тоже два Тайваня в ауте. У кого-как с Германией? Моя давно ушла в таможню (и висит там) и тишина, мне кажется перебили трек на местный и отправили дальше по стране.
Сообщение было автоматически объединено:
Я тут писал в соседней ветке по поводу диспутов: 1 ебей решил в мою пользу сам (успела дойти по США за 5 дней) 2-ой в пользу покупателя, я оспорил (оба этих диспута в от одного покупателя), эта посылка по США дошла за 7 дней, 21.07 закрыли в пользу покупателя, написал в службу поддержки вернули деньги 22 числа. По обоим диспутам вмешивался ебей. 3-тий диспут, закрыт 31 или 1 числа, я вернул деньги, посылка получена вчера. Была возможность подать апелляцию через сайт, но я решил написать в поддержку, деньги вернули через 15 минут.
У меня тоже два Тайваня в ауте. У кого-как с Германией? Моя давно ушла в таможню (и висит там) и тишина, мне кажется перебили трек на местный и отправили дальше по стране.
Сообщение было автоматически объединено:
Я тут писал в соседней ветке по поводу диспутов: 1 ебей решил в мою пользу сам (успела дойти по США за 5 дней) 2-ой в пользу покупателя, я оспорил (оба этих диспута в от одного покупателя), эта посылка по США дошла за 7 дней, 21.07 закрыли в пользу покупателя, написал в службу поддержки вернули деньги 22 числа. По обоим диспутам вмешивался ебей. 3-тий диспут, закрыт 31 или 1 числа, я вернул деньги, посылка получена вчера. Была возможность подать апелляцию через сайт, но я решил написать в поддержку, деньги вернули через 15 минут.
Как вы вообще пишете в эту "поддержку"!? Я пробовал но там как звонок в сбер или ПР - "вы по вопросу оказания услуг нажмите 1, по кредиту 2, по депозитту 3" и т.д. но про апелляцию но слова... Где эта волшебная кнопка то, все "продвинутые" и "крутые" но никто не колется)))
В русскую тоже писал, но отвечают они можно сказать никак. Я через сайт писал, через связаться по такой то проблеме, а потом там на электронку приходят ответы и я просто отвечаю на них, сначала приходит стандартный ответ что-то типа "спасибо, что связались с нами", а потом в течение суток приходит ответ от индусов ( обычно отвечают с 7 до 11 часов по Мск и потом уже через сутки). Сюда я пишу - customerhelp@ebay.com
Как вы вообще пишете в эту "поддержку"!? Я пробовал но там как звонок в сбер или ПР - "вы по вопросу оказания услуг нажмите 1, по кредиту 2, по депозитту 3" и т.д. но про апелляцию но слова... Где эта волшебная кнопка то, все "продвинутые" и "крутые" но никто не колется)))
Про сбер это имеется в виду звонок в палку? Если им то они ответят стандартно - диспут в ебей идите в ебей, мы только рассматриваем диспуты по палке. Решалось всё через ебей.
Считаю что реально почта России с Европой, Сингапуром и северной Америкой наладила отправки и многие Посылки укладываются в контрольные сроки. Но Тайвань и Индонезия висят с апреля без движения.
Италия посылка - 51 день, ещë не доехала. Италия мелпак - 63 дня, только начата обработка в Италии. США посылка - едет уже 60 дней, импорта нет. Мартовская новая Зеландия - 151 день, не доехала. Майский мелпак в США - 132 дня, не доехал.
Считаю что реально почта России с Европой, Сингапуром и северной Америкой наладила отправки и многие Посылки укладываются в контрольные сроки. Но Тайвань и Индонезия висят с апреля без движения.
Приняли только наземным, посылка с объявленной ценностью, от приёма до экспорта 12 дней (через Калининград). Получатель открыл кейс через банк и палка тут же радостно списала деньги, без запроса почтовых чеков и несмотря на сроки на eBay.
Пункт Назначения - Время кеширования: 2020-07-24 13:04:13 (GMT+03:00) 2020-07-24 10:20 Cyprus, LARNAKA O/E AIR 6911, Send item to next processing point 2020-07-24 10:11 Cyprus, LARNAKA O/E AIR 6911, Receive item at country of destination 2020-06-26 05:57 Russian Federation (the), MOSKVA PI-30, Send item abroad (EDI-received)
Пункт Отправления - Время кеширования: 2020-07-24 13:04:12 (GMT+03:00) 2020-07-22 20:16 Cyprus, CYLCAA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator 2020-06-26 05:57 Russian Federation, Moskva-Kazanskij Vkz. PZhDP MMPO Cex Obmena 102902, Export of international mail 2020-06-24 00:18 Russian Federation, Moskva-Kazanskij Vkz. PZhDP MMPO Pi-30 102901, Customs clearance, Released by custom house
День добрый! Подскажите. EBay рекомендует для продавцов ставить срок обработки заказа 30, чтобы избежать просрочек по доставке. Вот думаю, сильно ли это повлияет на продажи? Или как правило покупатели не смотрят ?
День добрый! Подскажите. EBay рекомендует для продавцов ставить срок обработки заказа 30, чтобы избежать просрочек по доставке. Вот думаю, сильно ли это повлияет на продажи? Или как правило покупатели не смотрят ?
тут осторожно с этим у меня пришел запрос от палки , почему не отправлены посылки, почему такая задержка. Я отписала , что у меня хендлинг тайм 30 дней , у меня запросили треки они по многим отправлениям и причину , того что не отправлено . Так что осторожней... По вопросу влияние на продажи , по мне так да сильно
подскажите , что со штатами , у меня до сих пор не доставлен, конец мая начиная с 25 мая в Шарапово, до это даты начиная с 24 мая и ниже 20 - 1 мая они RULED часть доставлено , часть типа в штатах, а вот , что с 25 мая и выше вообще не понятно ... а у меня там 50-60 мп где то
подскажите , что со штатами , у меня до сих пор не доставлен, конец мая начиная с 25 мая в Шарапово, до это даты начиная с 24 мая и ниже 20 - 1 мая они RULED часть доставлено , часть типа в штатах, а вот , что с 25 мая и выше вообще не понятно ... а у меня там 50-60 мп где то
Они потихоньку трекаются, можно запросом скинуть через ебей, поймете когда реально уехали из России, у меня сегодня трекнулся пакет - 25.05 Подготовлен к отправке из России, без всяких руледов, по запросу он погружен на рейс 23.06
Они потихоньку трекаются, можно запросом скинуть через ебей, поймете когда реально уехали из России, у меня сегодня трекнулся пакет - 25.05 Подготовлен к отправке из России, без всяких руледов, по запросу он погружен на рейс 23.06
а где через запрос ? это експорт ебей , как то видела что обсуждали это но я не делала , там запрос через ебей только на почту запросы писала , на замедление и на возвраты )