Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Там политика персональных данных Ебея. По сравнению с кнопкой нажать рассчитать кредитный лимит в Сбербанке, где предоставляешь данные даже сотовых операторов о звонках
Липовые статусы ПР УЖЕ не впечатляют никого и давно. Не только у меня есть апрельские импорты в США, в через 2 дня экспорт из PCI-21. на успс только PCI-21. Кто поставил этот липовый импорт? наверное инопланетяне.
Экспорт в последнее время ПР ставит текущей датой всем пакетам, которые уехали без этого статуса. Всем-всем, и свежеимпортированным, и несколько недель назад полученным. И США участвует, и Италия (вон, выше в теме скрин), и Великобритания, и Испания, и многие другие страны есть в примерах. Не надо притягивать инопланетян к банальному рукожопию.
Специально для Вас ПР стала импорт по МП ставить? Израиль не передает данные по экспорту/импорту МП Почте России никакие, да и не только Почте России, а всему миру.
Израиль, чтоб не искать кошек в черной комнате. Обработка контейнеров в Тель Авиве начата 20/21/22/23 июля. МП без промежуточных статусов идут. По Ковиду и конечного может не быть.
2020-07-20 23:10 Israel, ILTLVA, Import of international mail 2020-07-10 00:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Delivered 2020-07-09 00:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Transport leg completed 2020-06-16 21:00 Russian Federation, RUNVS, Carrier processing, Uplifted
Вот все последние треки для Израиля (через 17track.net): Пункт Назначения - Отслеживание потребления: 456 ms 2020-07-23 00:00 Bat Yam, Bat Yam, Due to its size or weight a notice was left and the item will be forwarded to the postal unit for delivery
Пункт Отправления - Отслеживание потребления: 219 ms 2020-07-02 00:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Delivered 2020-06-29 21:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Transport leg completed 2020-06-02 21:00 Russian Federation, RUNVS, Carrier processing, Uplifted 2020-05-28 21:00 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Carrier processing, Uplifted 2020-03-26 07:25 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
Т.е. от первого статуса на территории израиля до почтового отделения получателя 3.5 недели...
Вот все последние треки для Израиля (через 17track.net): Пункт Назначения - Отслеживание потребления: 456 ms 2020-07-23 00:00 Bat Yam, Bat Yam, Due to its size or weight a notice was left and the item will be forwarded to the postal unit for delivery
Пункт Отправления - Отслеживание потребления: 219 ms 2020-07-02 00:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Delivered 2020-06-29 21:00 Israel, ILHFA, Carrier processing, Transport leg completed 2020-06-02 21:00 Russian Federation, RUNVS, Carrier processing, Uplifted 2020-05-28 21:00 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Carrier processing, Uplifted 2020-03-26 07:25 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
Т.е. от первого статуса на территории израиля до почтового отделения получателя 3.5 недели...
Из отправленных в июне-июле у меня не дошло ни одного пакета, ЕМС тоже лежит в Москве. Ничего не наладилось. Кому-то везет, и доставляют. Кому-то нет. Просто сообщения о том, что все наладилось - вредны. Это дезинформация. Ничего не наладилось. Отправлять в США ПР по-прежнему лотерея.
Коллеги подскажите, как вы апеллируете и получаете компенсацию, если посылка была доставлена в течении 30 дней после закрытия кейса? Апеллировать через кейс или обращаться в службу поддержки через ВК? Кейс закрыли 10.07, 11.07 пакет трекнулся в США, покуп врубил дурку и в упор не видит, что пакет прибыл в страну и был доставлен.
Еще подскажите, как сейчас идет Босния почтой россии?
А с Таиландом у кого-то было движение? Очень терпеливый клиент ждет 4 пакета, отправленные в апреле-мае. Уже пару заказов Спрингом ему долетело в июле. Деликатно спрашивает, когда ждать те. У меня уже фантазия кончилась что-то придумывать.
кое что улетало вместе в вывозными рейсами, но большинство так и лежит и Москве. Как я понимаю с популярными русскоязычными странами ПР вообще ничего не делает, а тупо ждет самолеты.
2020-07-23 13:42 Hungary, HUBUDA, Import of international mail 2020-07-23 12:54 Hungary, HUBUDA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator 2020-07-08 06:54 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Departure from inward office of exchange 2020-06-28 21:45 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Что еще Израиль своим хламом не освоили? 2019 - Указ «О личном импорте», расширяющий границы этого понятия и освобождающий от таможенных пошлин интернет-покупки общей стоимостью до 1,000 долларов — при условии, что количество предметов в посылке не превышает 30.
Мда. На вывозной рейс у меня-таки попал 1 пакет, самый маленький, меньше 100 г. Сегодня трекнулся в НЙ. Был сдан в отделение 10.06. Все остальные, в том числе конец мая, лежат в Москве. Ну и вопрос - можно ли отправлять в США ПР, если из 10 пакетов 1 доходит за 45 дней, а остальные лежат по 2 месяца в Москве. Для сравнения, сегодняшнее вручение в США от Спринга - 13 и 16 дней от момента забора курьером в Москве до вручения в США.
Считаю что реально почта России с Европой, Сингапуром и северной Америкой наладила отправки и многие Посылки укладываются в контрольные сроки. Но Тайвань и Индонезия висят с апреля без движения.
У меня тоже два Тайваня в ауте. У кого-как с Германией? Моя давно ушла в таможню (и висит там) и тишина, мне кажется перебили трек на местный и отправили дальше по стране.
Я тут писал в соседней ветке по поводу диспутов: 1 ебей решил в мою пользу сам (успела дойти по США за 5 дней) 2-ой в пользу покупателя, я оспорил (оба этих диспута в от одного покупателя), эта посылка по США дошла за 7 дней, 21.07 закрыли в пользу покупателя, написал в службу поддержки вернули деньги 22 числа. По обоим диспутам вмешивался ебей. 3-тий диспут, закрыт 31 или 1 числа, я вернул деньги, посылка получена вчера. Была возможность подать апелляцию через сайт, но я решил написать в поддержку, деньги вернули через 15 минут.