Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
А вообще - ситуация такая. Я отправил 2 тестовых мелпака в Нью-Йорк 11 июля. Оба они на удивление быстро оказались в месте назначения - один 21 июля, второй сегодня, 22 июля.
Я вот и спрашиваю людей, чтобы понять - случайно они проскочили, или - аллилуйя - Почта России снова в США летает.
Реально все в США. Офис который юнит - Arrived at Unit По некоторым трекам и этого нет даже одна строчка - Delivered
И Канадский Сидней по версии ПР тоже наяву оказался Австралийским Сиднеем.
А Пуэрто Рико и как та еще их острова надо посылать как штаты США. А так они идут на соседнии какие то там Испанские что ли острова которые закрыты. Вот и возврат потому что с заморскими территория США непонятно что.
ВИРГИНСКИЕ острова (США) (850). ПУЭРТО-РИКО (630).
@TotalDVD, а что с гонконгом который в сша оказался ?
сиднея нет у меня , рулед есть только
я не уверена , что отследится флорида и массачусетс беспокоят , все что шло по этим штатам хотя бы на сортировках мелькало и по срокам флорида от 15 начата обработка вся пришла уже
про Гонконг/США это не знаю, может ошибка как с Сиднеем в Канаде, а может и нет но Гонконг который Гонконг реально приплыл в Гонконг, а Новая Зеландия в отличии от Австралии улетела на самолетах.
Повезло) США летает сейчас как получится - при удачном расположении звезд, некоторые пакеты за 9-14 дней доставляются. При среднем - месяц+. Самые неудачные из летних у меня висят в экспорте с 18/06, больше месяца уже
Вы их на палку зашлите . Может правила подкрутят .
Или Вы хотите мне рассказать про пуэрто рико ? Спасибо , я в курсе как обойти пуэрториканцев , а они - блок пуэрто рико даже без 51ой звездочки на флаге .
Вестерн Бирд открыл доставку из России через Белорусь. Не скажу что это "шоколад" по цене и не всем подойдет, но рассмотреть, думаю, стоит. Они пытались сделать доставку из Москвы, но DHL Московский не прогнулся в цене. Это вот-вот .. свежайший "пирожок"
Может кому-то подойдет, я пока только получила информацию. Никому не навязываю, но как вариант... буду смотреть. до 10 дней в США, в Австралию, Н Зеландию и др. до 3-х недель
Возможно Вы правы, но ... после доставки МП в США (140 дней) уже мало что страшит. Тонны писем на английском с описанием "нашей" сложившейся ситуацией подталкивает на рассмотрение всяких разных альтернатив ПР. Закрытый аккаунт для отгрузки за бугор теряет рейтинг и падает вниз (поднимать будет сложно). Тут уж каждый решит сам. Никому не навязываю, буду смотреть.
Прикольно, но вот это бааальшая ложка дегтя - "Услуга пересылки оказывается только в комплекте с услугой приема PayPal." На фейсбуке читаю группу по этси, так там куча магазинов банят из-за этого вестрен берда и их общего для всех пайпала. Накосячит один магазин, прилетает автоматом всем, зашибись.
По поводу многострадальных мп в США - мои мартовские-пару апрельских-и много начала майских все почти дошли, посыпались отзывы, я прям в шоке от терпения моих покупателей. Конец мая и июнь стоят, но и отправляла то самую малость для пробы. В июле ноль отправок заграницу, выжидаю.
Уточните у них, какого вида будут даваться трекинг-номера. Будут ли они нормально подгружаться и цепляться на Ибей. Как показала практика, мало быстро доставить, нужен еще и трек, который без проблем грузится.
США летает сейчас как получится - при удачном расположении звезд, некоторые пакеты за 9-14 дней доставляются. При среднем - месяц+. Самые неудачные из летних у меня висят в экспорте с 18/06, больше месяца уже
Я не знаю, что это за "среднее". Но судя по ответам в теме, в среднем за месяц как раз ни у кого и не доходит сейчас. Либо случайно быстро проскакивает, либо долго и печально лежит на складах ПР. У меня нет ни одной доставки за июнь и июль, за конец мая быстро проскочил только 1 МП. Да, вот сейчас реально приплыла целая куча МП в США. Время доставки получилось от 61 до 120 дней. Итого имеем среднее время доставки в 90 дней. Вот такая реальная картина. Учитывая, что ПР совсем не чухается сейчас быстро доставлять почту в США, а продолжает ее копить, изредка что-то забрасывая на редкие вывозные рейсы, будем иметь все то же самое - к концу августа, поняв, что открытие авиасообщения опять задерживается, эффективные менеджеры отправят почту в США морем. И здравствуй, приход почты в октябре. Единственное направление, которое хоть как-то заработало - это Япония через Польшу. Да, сроки нестабильные. Но почта реально движется, хотя может лежать месяц перед отправкой.