Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
По обоим сделаны рефанды и за давностью лет связаться с покупателями на Ибей по проданным айтимам не удалось. Хорошо, что есть имейлы. Может, удастся вернуть хотя бы часть средств. Ведь по-большому счету, даже если они честно откажутся от своих посылок, они ко мне вернутся в лучшем случае к новому году. Если не сгинут.
Да я тоже так думаю. Непонятно, что его так бомбануло на ровном месте. Но есть и хорошие новости Покупатель из США, открывший пару недель назад кейс на довольно приличную сумму, обрадовался апдейту в статусе заказа и сделал новый заказ. Еще и извинился, что кейс по первому заказу не закрывает (хотя у меня и не было такого запроса - считаю, что они в полном праве держать кейс открытым, пока заказ не прибыл). Правда, это значит, что еще 1 пакет для Почты России, неформат для Спринга. А судя по количеству недовольных доставкой ПР в июне, проблема так и не решена.
Да вот то-то и оно. Кроме того, у меня дошли до страны только 2 пакета из десятка отправленных. Судя по датам загрузок - 11 и 22 июня - следующих приходов ждать в августе. Скорее всего, еще будут кейсы. Какая-то черная дыра получается.
Да вот то-то и оно. Кроме того, у меня дошли до страны только 2 пакета из десятка отправленных. Судя по датам загрузок - 11 и 22 июня - следующих приходов ждать в августе. Скорее всего, еще будут кейсы. Какая-то черная дыра получается.
в Австралию и НЗ отправляю сейчас только через дчл, до Ковида за месяц почтой стабильно доходило. Причем все клиенты готовы ждать, но просят назвать точные даты прихода посылок :((
в Австралию и НЗ отправляю сейчас только через дчл, до Ковида за месяц почтой стабильно доходило. Причем все клиенты готовы ждать, но просят назвать точные даты прихода посылок :((
У меня был потенциальный клиент из Австралии, который сам хотел заказать DHL. Типа я ему продаю без стоимости доставки, он сам обеспечивает доставку. Пришлось даже в суппорте уточнить, как такое на практике осуществляется по правилам Ибей. Они ответили в своем духе - вам нужно обеспечить доставку и доказать ее в случае необходимости. А тут как раз краеугольный камень - что на руках ни трекинга, ничего. Пришлось от этого клиента отказаться.
Сегодня получил пачку ответов на розыск и замедление. Март-апрель больше половины пакетов фактически уже доставлены и назначали компенсацию за замедление по территории РФ. За 1-2-3 месяца задержек, выявили факт нарушения контрольных сроков и они составляют 1-2-3 ДНЯ! ТА-ДААМ!! компенсации за замедление 9-27 рублей каждый. Те, которые не доставлены все в депеше и ждут отправки, даже те, которые сейчас в сша.
за этот пакет мне насчитали 1 день задержки и 12 рублей компенсации. пакет не доставлен 2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail 2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Arrival at inward office of exchange 2020-03-28 16:35 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Сегодня очередное обновление по США задним числом. На USPS тихо. Почта Соединённых Штатов Америки Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 14 июля 2020, 19:06 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Доставлено перевозчиком в США 14 июля 2020, 00:00 USNYC, Соединенные Штаты Америки Завершен транспортный участок 11 июля 2020, 00:00 USNYC, Соединенные Штаты Америки
Все! Получил статус на USPS: 17/07/2020 12:38:00 Your item arrived at our USPS facility in STAMFORD CT DISTRIBUTION CENTER . The item is currently in transit to the destination.
Бомбануло его от того, что вы огрызаться начали, по корейским мерками вы вообще какой-то трамвайный хам в терминальной стадии, которого бы подлечить диспутом не мешало бы)
за этот пакет мне насчитали 1 день задержки и 12 рублей компенсации. пакет не доставлен 2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail 2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Arrival at inward office of exchange 2020-03-28 16:35 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Мне вот тоже ответили, что отправления в депеше и вернуть они их не могут. Что за бред? С марта лежат и неизвестно сколько пролежат еще. Теперь только через суд возвращать получается? Роскомнадзор мне кстати так и не ответил по моим заявлениям о работе ПР: срок 30 дней истекает 20 июля, сомневаюсь, что разродятся в понедельник. Вот этих бездельников тоже ссаными тряпками гонять надо!
К чему это? Спонсировать бездельников? Разве, что не проходит другими способами.... Сочувствую, у кого вариантов нет, или не хотят иметь...Вас поимели и продолжают иметь....безысходность... Пока самолёты массово не полетят, лучше не будет.....Вести дела в таких условиях с ПР - утопия....Но есть утописты, или спонсоры бездельников....Как лучше то...назвать их.....!?
Я бы не возращал. У меня так было несколько раз с покупателями из китая. Через 1-3 суток платеж разблокировался и все ок. Но конечно отправлять до реального поступления денег на счет не следует.
Покупатель из США открыл диспут по отправленному пакету в марте, и тут сразу обновление : 2020-07-16 21:13 QUEENS NY DISTRIBUTION CENTER, Departed USPS Regional Facility Радостно сообщаю ему, что пакет в США и осталось совсем немного подождать. А он в ответ : согласно данным USPS посылка едет назад, и уже в Москве! Полез смотреть что там по треку ... ПР просто позже подгрузило статус экспорта или что это? Как же это все надоело!