NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
ЕМС как в США сейчас идет?
ЕМС как в США сейчас идет?
фиг их пойми, каждый день этот вопросDHL через Ебей дешевле чем ЕМС. Чем не устраивает?
Ваша посылка была отправлена в страну-получателя сразу из внуково или еще в питерский порт (RULED) заглянула по пути?Сегодня получил пачку ответов на розыск и замедление.
Март-апрель больше половины пакетов фактически уже доставлены и назначали компенсацию за замедление по территории РФ. За 1-2-3 месяца задержек, выявили факт нарушения контрольных сроков и они составляют 1-2-3 ДНЯ! ТА-ДААМ!! компенсации за замедление 9-27 рублей каждый.
Те, которые не доставлены все в депеше и ждут отправки, даже те, которые сейчас в сша.
за этот пакет мне насчитали 1 день задержки и 12 рублей компенсации. пакет не доставлен
2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Export of international mail
2020-07-10 19:24 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Arrival at inward office of exchange
2020-03-28 16:35 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
я только одного понять не могу, почему все его так боятся, делайте обьявления как и делали на ебей и вообще как работали так и работайте, а те заказы что нужно отправить через ДЧЛ просто формировать в ебеймаге, там даже думать не нужно, кнопку нажал и усенет ибеймаг я подключать не буду.
особой скорости не отмечено, как повезет, может быстро доехать, а может как МП за 1,5 месяцаЕМС как в США сейчас идет?
02.07 посылка сдана в отделении, 10.07 экспорт. На этом все.ЕМС как в США сейчас идет?
у вас тоже конец мая не улетел в США ? у меня там несколько десятков отправлений зависло с 25 мая Шарапово(02.07 посылка сдана в отделении, 10.07 экспорт. На этом все.
Возможно, загрузят в один из вывозных рейсов 19 и 21.07. Или копить будут на очередной контейнер.
По ruled - пара пакетов уже доставлены адресатам. По мартовскому был сделан рефанд и покупатель сказал, что обязательно откажется при получении. Не отказался.
Второй из доставленных - майский, там покупатель молчал, ничего не спрашивал.
Почти все разгрузили, без смены статуса от 11.07 остались всего 4 штуки.
Интересный вопрос, что ПР планирует делать с Чили, Мексикой, Колумбией. У меня еще пакет в Перу лежит с марта, не успел улететь. Сегодня куда-то перемещают.
Еще вопрос по Таиланду - 4 пакета за апрель-май переложили в начале июля и тишина.
Также подвисли Малайзия и ОАЭ. Покупатель в Малайзии понимающий, уже получил следующий заказ Спрингом. Но сколько еще сможет спокойно ждать - неизвестно, пакет висит с мая.
Хорошо, если ситуация со старыми пакетами в США разрулится. Ну а что делать с концом мая, они его в августе отправят? Какая-то ерунда получается.
Статус по USPS обновлялся? В каком статусе состоялась доставка получателю?По ruled - пара пакетов уже доставлены адресатам. .
Означает "доставлено в страну назначения", к конечной доставке отношения не имеет.Статус "USNYC, Carrier processing, Delivered" – означает доставку получателю или нет?
Да, о доставке сужу именно по usps.Статус по USPS обновлялся? В каком статусе состоялась доставка получателю?
По-моему, он ни у кого не улетел. У меня только один пакет проскочил. Остальные без движения в России.у вас тоже конец мая не улетел в США ? у меня там несколько десятков отправлений зависло с 25 мая Шарапово(
Если объявления в HTML не пройдёт в Ибеймаге,всё надо перелопатить в простом текстовом редакторе+там была засада с количеством продаваемых товаров на com и ибеймаг,какие то ограничения,насколько я помню...делайте обьявления как и делали на ебей и вообще как работали так и работайте,
вы писали на розыск и замедления по ним ? я написала нет ответаОзначает "доставлено в страну назначения", к конечной доставке отношения не имеет.
Да, о доставке сужу именно по usps.
2020-07-18 13:30
CARLE PLACE, NY 11514, Delivered, Left with Individual -> Your item was delivered to an individual at the address at 1:30 pm on July 18, 2020 in CARLE PLACE, NY 11514.
По-моему, он ни у кого не улетел. У меня только один пакет проскочил. Остальные без движения в России.
Да, на розыск по всем написаны.вы писали на розыск и замедления по ним ? я написала нет ответа
может чем больше человек напишет тем лучше
у меня по этим пакетам диспуты одни за одним
такая же ситуация , сколько времени потрачено, на написание заявлений на розыск, общения с покупателями.Да, на розыск по всем написаны.
На замедление еще нет, буду отдельно подавать.
У меня часть закрытых диспутов с уже выплаченным возмещением, часть открыты еще и покупатели уже в курсе, что вот-вот приедет.
Сейчас пытаюсь решить вопрос с оплатой теми, кто получил и рефанд, и посылку. Сразу предлагаю скидку на сумму доставки, кому-то еще дополнительно скидку на вещи.
Суммы небольшие, но сейчас все важно - часть средств заморожены по диспутам + висит резерв на случай новых диспутов.
Просто из-за "сервиса" Почты России потрачено куча времени, нервов и денег на успокоение покупателей и возмещения.
У меня, к счастью, в конце мая было совсем немного заказов. А с июня уже Спринг.сейчас наверное около 50 конец мая, притом не понятно где он, после обещаний Яшина , что все заработало , решили отправить партию в мае.
благодая эффективных менеджерам , вот мне интересно они скорее всего еще и бонусы получат по итогу годаМелпак. 150 дней. Доставлено. Нью Йорк. Почта России бьет все рекорды.
Там ничего публиковать через ебеймаг не нужно и не публикуйте товар, ничего не делайте, пользуйтесь только отправкой товара и все. Нужно отправить товар, зашли в ебей маг и сформировали в заказах через ДЧЛ, в остальные разделы можно и не заходить ))Если объявления в HTML не пройдёт в Ибеймаге,всё надо перелопатить в простом текстовом редакторе+там была засада с количеством продаваемых товаров на com и ибеймаг,какие то ограничения,насколько я помню...
Мелпак. 150 дней. Доставлено. Нью Йорк. Почта России бьет все рекорды.
А ты разве не в США живешь?Мелпак. 150 дней. Доставлено. Нью Йорк. Почта России бьет все рекорды.